緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

板橋不孕症檢查與治療推薦診所?小產過

玲咩咩
玲咩咩 2018-02-05 11:39:10 版主 11K

想問一下板橋有推薦不孕症檢查或是治療的診所嗎?

五年前有小產過,但目前一直無法順利懷孕

想問這算是不孕症嗎?有媽媽有過相似的經驗嗎?

有答案
BabyHome有答案 2018-02-05 12:00:02 #1F

哈囉 玲咩咩

發表的內容還沒有回應嗎?

BabyHome彙集百萬爸媽智慧,優先為你整理站內類似話題,提供參考~

請問不孕症檢查

想要做不孕症檢查

不孕症檢查

不孕症檢查

關於不孕症檢查

想知道+1自己也為不孕這件事困擾很久…

gigi9032
gigi9032 2018-02-05 17:56:38 #3F

建議可以先做AMH的卵巢檢測

看看自己是不是有卵巢衰退的問題

imrunway
imrunway 2018-02-05 20:06:00 #4F

育馨診所王瑞生

汝汝vicky
汝汝vicky 2018-02-06 13:26:05 #5F

在板橋合泰檢查AMH發現有卵巢衰退問題

後來照著診所醫生治療,過了半年成功懷孕了!

韋瞿
韋瞿 2018-02-06 16:59:49 #6F

在板橋合泰檢查AMH發現有卵巢衰退問題 後來照著診所醫生治療,過了半年成功懷孕了!

汝汝vicky發表於2018-02-06 13:26:05在第5樓

合泰婦產科哪位醫生是看不孕症的?

汝汝vicky
汝汝vicky 2018-02-08 13:43:28 #7F

合泰婦產科哪位醫生是看不孕症的?

韋瞿發表於2018-02-06 16:59:49在第6樓

我是給孫立昇

如果去櫃檯掛號問看不孕症

護士都會安排孫醫師看診~

玲咩咩
玲咩咩 2018-02-09 13:41:52 #8F

建議可以先做AMH的卵巢檢測 看看自己是不是有卵巢衰退的問題

gigi9032發表於2018-02-05 17:56:38在第3樓

最近有也聽人家說,不過蠻想問這個檢測的準確度高嗎?

是自費檢查嗎?

玲咩咩
玲咩咩 2018-02-09 13:42:33 #9F

育馨診所王瑞生

imrunway發表於2018-02-05 20:06:00在第4樓

謝謝推薦~~~

玲咩咩
玲咩咩 2018-02-09 13:42:58 #10F

我是給孫立昇 如果去櫃檯掛號問看不孕症 護士都會安排孫醫師看診~

汝汝vicky發表於2018-02-08 13:43:28在第7樓

謝謝推薦~~~~

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過