緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

因為腦婆大人,所以我有個蜈蚣兒子

zvzvzvzvzv
zvzvzvzvzv 2018-01-27 22:11:02 版主 4231

小孩生長速度真的是以飛快來形容

沒想到之前買的和別人送的,現在幾乎都穿不下、全部都要淘汰

之前已經陸續整理了兩、三大袋全部拿去送人

加上現在天氣說冷就冷,不然就是經常下雨,洗的衣服都很難乾

厚的衣褲經常都來不及汰換,有試過兩天才換一套,但孩子流口水的遠遠快過換衣服的速度

突發奇想,因為過去挑衣服都是老婆在挑,每次分享給我,我就會說個沒意見、OK、Hen棒,老婆聽到覺得我滿敷衍的..

心裡OS「阿我就不太會挑,是想要我怎樣」每次挑自己的衣服都被嫌

所以為了盡一份心力,並且為自己的形象扭轉,決定跟老婆比個賽,看誰挑的衣服比較好看,以下就請各位爸爸媽媽當評審,評評看我究竟會不會挑衣服?

因為腦婆大人,所以我有個蜈蚣兒子_img_1

我們兩個真的滿失心瘋的,想說順便連新年的衣服一起買一買,取貨的時候都嚇到了

因為腦婆大人,所以我有個蜈蚣兒子_img_2

(可以先猜猜哪邊是誰買的)

清點貨物,訂的都沒有少,鞋子統一由我老婆挑選,話說我兒子只有2隻腳,她卻一次買6雙鞋,好像把我兒子當蜈蚣了

不過事後想想也還好,這次過年年假剛好六天,一天穿一雙,每天都是新鞋子

因為腦婆大人,所以我有個蜈蚣兒子_img_3

先試穿鞋子,不知道從哪雙開始試,給兒子自己挑,他先挑了一雙橘藍色的洞洞鞋

因為腦婆大人,所以我有個蜈蚣兒子_img_4

試穿照,如果是我評分滿分的話,我給4分,現在是冬天,洞洞鞋不保暖,而且這顏色太花不太喜歡XD

因為腦婆大人,所以我有個蜈蚣兒子_img_5

試穿照,第二雙選擇淺灰色的鞋子,旁邊其實還有一隻熊熊圖案,整體還OK,滿好看的,我給7.5分

因為腦婆大人,所以我有個蜈蚣兒子_img_6

試穿照,有點帆布鞋的影子,不過算是高筒的,穿起來有些微的不方便,這鞋子我給7分

因為腦婆大人,所以我有個蜈蚣兒子_img_7

又是類似帆布鞋(私心覺得是我老婆刻意要穿同一種當親子鞋),有一堆熊熊圖案,而且我老婆有多愛熊?這雙比起上一雙還滿方便穿的,我滿喜歡的,我給9分

因為腦婆大人,所以我有個蜈蚣兒子_img_8

再來是偏球鞋的類型,感覺老婆刻意選這雙是要兒子跟我穿類似的,畢竟我有一雙Pump,乍看之下還滿像的,墨綠色也很新潮,我給9分

因為腦婆大人,所以我有個蜈蚣兒子_img_9

這雙是休閒鞋,上面有車子還有貓咪的圖案,配色我認為還滿奇怪的,這貨我給6分

鞋子大致上都還可以,我其實不是懶只是相信老婆挑選衣服的能力,再來就有請模特兒繼續展示穿搭

因為腦婆大人,所以我有個蜈蚣兒子_img_10

第一套褲管是熊熊,衣服是美國隊長熊熊,配上剛剛的熊熊帆布鞋,根本絕配

這搭配我給10分滿分

因為腦婆大人,所以我有個蜈蚣兒子_img_11

脫掉鞋子褲管是縮口,不怕掉下來,有種嘻哈小子的Fu

因為腦婆大人,所以我有個蜈蚣兒子_img_12

再來是雞雞連身衣,兒子屬雞,買雞圖案的衣服也是很合理的事情,不過袖子有點像麥當勞叔叔,我給雞裝6分

因為腦婆大人,所以我有個蜈蚣兒子_img_13

一般休閒樸素的衣服、褲子,褲子也是做縮口的,不怕褲管太長、爬來爬去會滑下來,這套完全就很普通,我給5分

因為腦婆大人,所以我有個蜈蚣兒子_img_14

接下來這一套,跟上一套是一樣的,單純顏色不同,不過實體看比較好看,拍照起來有點奇怪的感覺,我給5分

因為腦婆大人,所以我有個蜈蚣兒子_img_15

最後是韓版連帽T,兒子好像滿抗拒有帽子的衣服,穿這件一直哭哭,不過這件整體還滿好看的,但就只有單上衣,褲子就要再找搭配,這件我給8.5分

這次買得衣服我都覺得還滿好看的,不知道大家有猜到我是選哪幾件嗎?

我挑的是第一套和第二套衣服,認同請分享(X),我覺得我也是滿有挑衣服的天分

另外這次分享的衣服鞋子都是從淘寶天貓買的,價格相對比台灣便宜,天貓上的商品也都有一定的品質,好多賣家一起挑再一起集運滿方便的說

不知道各位爸爸媽媽們,覺得這次比賽是誰勝出了呢?我有沒有扭轉形象成功?

emma7415
emma7415 2018-01-28 15:38:17 #2F

第一套褲管是熊熊,衣服是美國隊長熊熊,配熊熊帆布鞋~不錯

波波鳥
波波鳥 2018-01-28 21:17:33 #3F

想請問衣服和鞋子都合腳、合身嗎?網路上買都會擔心買到不合穿的

妮妮 NiNi
妮妮 NiNi 2018-01-28 22:39:49 #4F

想請問衣服和鞋子都合腳、合身嗎?網路上買都會擔心買到不合穿的

波波鳥發表於2018-01-28 21:17:33在第3樓

我也有些問題想請問,但不是尺寸問題,畢竟我小孩還小大很快

就算買太大也可以等之後長大一點再穿

但我想問的就是我看的商場是GAP這種大品牌,品質應該不會有疑慮

可是就是他有自己的折扣方案,但不確定優惠是否能跟天貓最近抽紅包所提供的津貼疊加上去

因為我看到那個額外優惠種類非常多,你們買的時候也是用相關優惠去購入的嗎?

zvzvzvzvzv
zvzvzvzvzv 2018-01-28 23:30:22 #5F

第一套褲管是熊熊,衣服是美國隊長熊熊,配熊熊帆布鞋~不錯

emma7415發表於2018-01-28 15:38:17在第2樓

我也覺得搭起來很好看,整套都熊的,完全就是熊熊超人

絕對不是自吹自擂

zvzvzvzvzv
zvzvzvzvzv 2018-01-28 23:52:10 #6F

波波鳥發表於2018-01-28 21:17:33在第3樓

很合唷,網路上買不外乎就是要了解自己的尺寸,就是量一下身長,腳長

建議不用像大人一樣買合身,可以買稍微大一點

https://goo.gl/xhLhW8

我有買的這個鞋子,像我量兒子腳長量14公分,你移到尺碼那邊就可以看到要買多大Size移過去數標會標註適合XX公分的字眼

如果有些沒標註的,你可以看一下評價,評價就是有買過再用的人給的,會有人敘述一些意見可以參考

要不然你可以直接找賣場客服人員,幾乎秒問秒答,他會給妳滿意的答覆

zvzvzvzvzv
zvzvzvzvzv 2018-01-28 23:58:15 #7F

我也有些問題想請問,但不是尺寸問題,畢竟我小孩還小大很快 就算買太大也可以等之後長大一點再穿 但我想問的就是我看的商場是GAP這種大品牌,品質應該不會有疑慮 可是就是他有自己的折扣方案,但不確定優惠是否能跟天貓最近抽紅包所提供的津貼疊加上去 因為我看到那個額外優惠種類非常多,你們買的時候也是用相關優惠去購入的嗎?  

妮妮 NiNi發表於2018-01-28 22:39:49在第4樓

這個妳要看賣家是哪裡的,在淘寶買店家分成淘寶和天貓兩種

如果是天貓購買的沒有太大疑慮,天貓就像是網路商城,淘寶則是自營賣家(當然賣什麼就隨賣家喜好)

PS:老婆說的,所以我們挑的貨都是找天貓購買

至於津貼,能用就用,如果有優惠當然更好,畢竟已經很便宜了,優惠下去會更便宜

淘寶天貓上很多這種優惠,要記得時常去領紅包

zvzvzvzvzv
zvzvzvzvzv 2018-01-29 00:05:50 #8F

親愛的 zvzvzvzvzv BabyHome彙整站內相關討論的話題,搶先告訴你,歡迎參考~ 麻咪們...有用過蜈蚣油~~~ 可怕的蜈蚣.....煩惱阿, 已經爬到嬰兒床邊了 急~房間出現蜈蚣 推薦蚊蟲叮咬止癢與消腫效果超好~甚至比薰悠還強的藥膏~蜈蚣油 擔心小姑的兒子會因為吃醋而傷害我兒子...

BabyHome有答案發表於2018-01-27 22:30:02在第1樓

剛剛注意看才發現,問一下這是新功能嗎?

覺得滿酷的,雖然我是分享兒子新衣走秀大會,推薦的文章都是真的蜈蚣

Beckyma
Beckyma 2018-01-29 15:59:15 #9F

小朋友真可愛~
衣服也很可愛 
覺得爸爸挑衣服眼光不輸媽媽

一妃沖天
一妃沖天 2018-01-29 16:24:14 #10F

好強喔XD!!! 我覺得都搭很好啊

不過好奇想問兒子都買單嗎~~ 朋友戰鬥力也很驚人,但他女兒常常不買單

我都能撿到他女兒不要的給我家穿

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招