因為腦婆大人,所以我有個蜈蚣兒子

zvzvzvzvzv
zvzvzvzvzv 2018-01-29 17:42:04 #11F

小朋友真可愛~ 衣服也很可愛  覺得爸爸挑衣服眼光不輸媽媽

Beckyma發表於2018-01-29 15:59:15在第9樓

感謝讚美,不過這樣被老婆發現之後

會不會以後買衣服就會變成我的分內之事了

zvzvzvzvzv
zvzvzvzvzv 2018-01-29 18:26:22 #12F

好強喔XD!!! 我覺得都搭很好啊 不過好奇想問兒子都買單嗎~~ 朋友戰鬥力也很驚人,但他女兒常常不買單 我都能撿到他女兒不要的給我家穿

一妃沖天發表於2018-01-29 16:24:14在第10樓

謝謝誇獎,兒子也只能穿,他現在不會脫衣服褲子啦

之前也滿多拿別人的舊衣服,但新的也會同時買一些

畢竟幫小孩搭配也是樂趣的一種

奧嘟嘟
奧嘟嘟 2018-01-30 16:46:55 #13F

超強的爸爸…第一套配的天衣無縫…

話說我絕不敢給我腦公用…他的審美異於常人…

看到版爸的弟弟…,應該跟我鵝子差不多大耶…但是我還是沒有讓他穿鞋…總感覺他的腳胖塞在小鞋裡會很不舒服…

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走