小王子的玫瑰花 小王子的玫瑰花

請各位媽媽們給我產檢建議

• 小王子的玫瑰花

小王子的玫瑰花

• 22話題
    • 0粉絲

2018-01-04 13:58:47版主

小王子的玫瑰花

第二胎

目前已懷孕十一周

第一胎在新竹國軍醫院給翁榮聰醫師產檢接生。

翁醫師真的是位好醫師,因宮縮安胎住院六周直到生

謝謝翁醫師的照顧,讓我們母女均安,平安健康出院。

但去年翁醫師轉往台北中山醫院任職,

第二胎得找新醫師

但已陸續看過三位醫師

但都覺得不喜歡

目前的打算有二

第一

回彰化婆家產檢

第二

去找在台北的翁醫師產檢

這二個路程都不近,約花1.5小時

但考慮如果不幸又安胎的話

彰化及台北有親人可以幫忙帶老大

在新竹沒有援手及親人

屬於高齡產婦的我真的很頭痛

有媽媽可以給我建議嗎?

如果是你們會如何選擇?

如果在彰基產檢,有推薦的醫師嗎?

謝謝大家。

系金ㄟ!孩子會帶財

搜更多「 媽媽產檢建議」相關經驗新知。

搜尋,就從BabyHome開始。

meiji
  • 有答案

BabyHome有答案

• 0話題
    • 0粉絲

2018-01-04 14:20:02 1F

BabyHome有答案

Hello 小王子的玫瑰花

BabyHome彙整站內相關討論的話題,搶先告訴你,歡迎參考~

產檢

產檢

產檢

婦幼產檢

產檢問題

系金ㄟ!孩子會帶財

搜更多「 婦幼產檢產檢問題產檢」相關經驗新知。

• 準媽

準媽

• 7話題
    • 0粉絲

2018-01-04 15:54:30 2F

準媽

我在東元醫院 吳瓊惠醫師產檢

39+3自然產無預警大出血

還好醫生有警覺心即時幫我輸血+手術

因此我推薦她

系金ㄟ!孩子會帶財

搜更多「 自然產產檢」相關經驗新知。

• 小王子的玫瑰花

小王子的玫瑰花

• 22話題
    • 0粉絲

2018-01-05 09:10:06 3F

小王子的玫瑰花

我曾給吳瓊慧醫師做過抺片檢查

但是我人已坐在枱上,下半身脫光光等檢查

結果吳醫師還叫下一位病人進來做問診

我曝露下體,躺在枱子上等了超過五分鐘

其間護士來來去去

我真的受不了,請護士給我小毯子蓋下體

感覺不被尊重,所以我不會再去看這位醫師了。

系金ㄟ!孩子會帶財

搜更多「 抺片檢查」相關經驗新知。

• 哎寶

哎寶

• 24話題
    • 0粉絲

2018-01-06 13:18:43 4F

哎寶

台大陳泰昌不錯,馬偕翁順隆也滿好的。

系金ㄟ!孩子會帶財

• 小王子的玫瑰花

小王子的玫瑰花

• 22話題
    • 0粉絲

2018-01-06 20:15:41 5F

小王子的玫瑰花

• 蘇菇涼

蘇菇涼

• 2話題
    • 0粉絲

2018-01-07 07:42:22 6F

蘇菇涼

台大陳建南醫師也很好~只是比較嚴厲

系金ㄟ!孩子會帶財

• 小王子的玫瑰花

小王子的玫瑰花

• 22話題
    • 0粉絲

2018-01-08 09:17:22 7F

小王子的玫瑰花

這次懷孕,脹氣超嚴重

給二個醫師看都說

懷孕就是會這樣啊

消脹氣藥就是藥

就是對胎兒不好

如果吃二口吃不下,就吃一口

不要吃藥,不然脹氣會一直跟著媽媽

甚至生完還是一直脹氣

甚至八週時想確認胎兒心跳

就說硬要聽,會傷到胎兒

同一家醫院,等十週換另一個醫師

想確認心跳還是不行,只是直接給媽媽手冊。

叫我一個月後再回去產檢照心跳

這是第二胎,卻感覺比第一胎還無助。

我找不到讓我覺得可以安心產檢的醫師

就算第三位醫師開了消脹氣的藥

我仍是不敢吃

腦海中一直記得醫師說是藥會傷害了胎兒

給孕婦好大的壓力

系金ㄟ!孩子會帶財

搜更多「 找不到一個月產檢媽媽手冊」相關經驗新知。

adsnew_pv