緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

有驗到懷孕後 胸部突然不脹了

崔崔兒
多寶貝 2017-12-31 12:38:43 版主 11K

我月經1/2要來 

但12/30跟31號 有偷跑驗孕 ㄧ深ㄧ淺

我不知道這樣是有還沒有

但我12/31今天突然不脹奶了 不是說懷孕都會脹奶嗎

還是又落空了? 但驗的兩條線是怎麼回事

有答案
BabyHome有答案 2017-12-31 13:00:01 #1F

哈囉 多寶貝

BabyHome集結百萬爸媽貢獻育兒智慧,特別挑選與您相似的討論話題,希望對您有幫助~

有哪位驗到懷孕前胸部不漲腹部很悶?

體溫高 胸部漲

排卵期後開始胸部脹痛是懷孕徴兆嗎?

懷孕後原本胸部脹痛突然不痛了

已驗到懷孕的媽咪乳房漲痛多久?

企2
企2 2017-12-31 14:17:48 #2F

懷孕症狀每個人不一定

建議你等月經過期再驗一次~

BBWu1021
BBWu1021 2017-12-31 16:27:35 #3F

很正常

阿棉兒
阿棉兒 2017-12-31 20:59:54 #4F

懷孕也是有時漲到痛,有時不漲

Haiken
Haiken 2018-01-02 01:01:27 #5F

懷孕初期的情況不見得大家都一樣。

我也是在mc來的前兩天偷跑,一深一淺,偷跑前我只有感覺到胸部偶爾有刺刺癢癢的,並沒有所謂的脹奶感覺,到四月份開始我才出現脹奶的情況,五月底胸部就已經「脹(長)」完了。

你已經連續兩天驗出一深一淺了,機會很大,所以請你多等待幾天,再做確認,這期間要注意身體、動作不要太大,祝你好孕~

莎琦娜
莎琦娜 2018-01-02 17:36:06 #6F

有驗到兩條線就是懷孕。

我第一胎ㄧ直漲,第二胎ㄧ開始漲後來也不漲,所以每次懷孕的情況都不ㄧ樣,孕吐也不一樣。

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己