緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

生完小孩之後胸部變形 請安慰我

小黎媽咪
小黎媽咪 2022-11-23 16:15:51 版主 37K

我來討拍一下
最近心情真的很差
好不容易熬到退奶
發現自己胸部大走山
變形很多
原本我的胸型很好看
現在情緒上有點無法接受
不知道產後胸部變形的媽媽們都是怎麼調適心情的...

cute6774
cute6774 2022-11-23 17:06:01 #1F

辛苦了 我反而變小了

莉塔媽媽
莉塔媽媽 2022-11-23 17:36:40 #2F

無法調適.....
所以我直接去做手術了
把胸型調好看

嘉柔柔
嘉柔柔 2022-11-24 10:37:56 #3F

拍拍你~現在有些手術可以把胸型變好看,可以去查查看喔!

adsnew
冬叔叔
冬叔叔 2022-11-24 11:25:44 #4F

花錢投資自己 為什麼要讓自己接受自己都覺得不漂亮的你?
我也是最近才想通 衝去診所詢問
現在看上一款女王波的植體
決定好好存錢讓自己變美

Caliguire
Caliguire 2022-11-24 16:19:54 #5F

我也是胸部走山打算隆乳,歪樓想問一下女王波那款好嗎?
我目前問到是說手感最好的,但我沒有實際摸過,也不知道看起來自不自然,如果做壞我真的會想哭欸

很久亞裔
很久亞裔 2022-11-25 14:07:48 #6F

女王波超軟!!!而且很挺,醫師說很適合本來胸部不大皮膚又薄的人,自然度會很好~~

星周公
星周公 2022-11-28 12:13:24 #7F

同覺得不要委屈自己、可以投資就投資
不過隆乳的話功課要做足,醫生找好的,植體也是
像樓上說的女王波的植體是曼陀的感覺還不錯,有台灣歐盟跟美國的三認證,安全又穩定,還有12年保固,我身邊朋友都有心動

Mi Ca Lo
Mi Ca Lo 2022-11-28 13:54:32 #8F

仙貝媽媽
仙貝媽媽 2022-11-30 08:58:25 #9F

幾乎生過孩子/餵過母奶的媽媽都是這樣......
我也是胸部大走山的傷心媽媽,我一直爬文看怎麼恢復,

但似乎只能找醫美解決了...
決定生完第二胎後去找醫美..

馨兒愛說話
馨兒愛說話 2022-11-30 12:47:44 #10F

因為吸過所以外擴或下垂的部分吧 有一些塑型胸罩不錯的 其他都是保持自然平常心了

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己