緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
匿名
健健康康 2020-11-17 08:53:58 版主 41K

自從上次八週的時候寶寶心跳消失, 到現在過了一年多, 

終於又看到了兩條線, MC從2020/10/14, 到2020/11/14驗到,

然後到婦產科看了醫生, 醫生問了月經時程說還太小,

等兩週後再來看超音波, 雖然上一次都有經歷過等待的經驗,

也知道 4W. 5W. 6W超音波大概長什麼樣子,

但是因為上次的不好經驗, 感覺這次的等待更漫長了,

擔心著床是不是在子宮內? 是不是空包彈? 葡萄胎?

每次上廁所都怕擦到咖啡色或粉紅色分泌物, 

就想上來請教各位媽咪, 是怎麼度過等待期的呢?

有沒有媽咪跟我一樣在等待的呢?

PEARL
PEARL 2020-11-17 09:37:24 #1F

放輕鬆

何多多
何多多 2020-11-17 10:59:30 #2F

匿名
BDP 2020-11-17 11:39:30 #3F

我也在等待兩週後的回診,

告訴自己要放輕鬆,但真的很難,

我目前是一直追劇,或看綜藝來消磨時間,

雖然時不時還是會上來討論區看一下,

但我覺得時間就過得滿快,

聽歌打神來也也不錯? 

一起加油吧!!

adsnew
匿名
等開獎 2020-11-17 11:49:49 #4F

因為有爬文  約6-7周有心跳

所以驗到2條線後

在等11/28去找醫生開獎!

好緊張

匿名
健健康康 2020-11-17 11:55:54 #7F

而且昨天肚子有悶痛, 今天卻一點感覺也沒有了,

昨天有噁心, 今天也沒有, 一定要好好告訴自己別想太多....

有爬文, 好像是說胚胎健不健康在受精那一刻就決定了.

胖胖娃娃
胖胖娃娃 2020-11-25 14:35:04 #8F

別緊張,不要太累,心情放輕鬆~可以先開始補充葉酸,葉酸對寶寶的神經發展很重要,醫生是說有準備要懷孕就可以開始吃葉酸了,我之前是吃澳佳寶的,我覺得不錯,好市多就買得到

Candace Yang
Candace Yang 2020-11-25 15:20:56 #9F

跟我好類似...我也是去年十一月七八週的時候沒心跳

這一年間又在非常小週數的時候掉過(只有驗到淡淡的所以醫生都跟我說估計是假孕狀況= =)

我是11/18的時候驗到的

現在還不敢去檢查... 怕又落空...之類的

目前打算七週之後去檢查心跳

因為失去過一次所以等待的真的很焦慮

一邊跟自己說不要太介意   然後發現的時候一天下來又自己默默想了好幾次“嗯那12/7那週去檢查吧“

甚至已經到了心理會一直猶豫要不要去同一家婦產科(因為就在家樓下真的很猶豫)

我只能說我真的懂你的心情啊>"<

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過