緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

已驗到懷孕的媽咪乳房漲痛多久?

匿名
二寶要乖哦 2009-06-15 16:09:09 版主 409

這星期要去確認檢查有無心跳,

但這胎和上一胎不同是

這胎我第28天(6/4)就驗到了.

但第20天開始就已經有胸部漲痛的情形一直到現在.

我從以前就有胸部漲痛的經前症狀.

只是這胎還未有乳頭敏感及乳暈變大的現象,

可是胸部漲痛就很難過,前一胎也沒這樣~~

想問一下各位懷孕的媽咪,

妳們會有這種情形嗎?都持續多久??

綺綺 2
綺綺 2 2009-06-15 16:48:03 #1F

版媽~

妳最後一次小紅是幾號

怎麼那麼快就要去照心跳了

我之前看過爬文是

要8週才照的到心跳耶

vivian
vivian 2009-06-15 20:38:06 #2F

對阿!!

要等6-8週再去照心跳,太早去也沒用阿

醫生還是叫你要再等1-2個星期再去

只是多花掛號費.再等等吧不要急

匿名
二寶要乖哦 2009-06-15 21:00:53 #3F

我是5/7來的.

已經去醫院驗過,

這週算是回診確認.

我記得陰超是5,6週就能看到心跳的.

一般是8週才看得到.

都沒媽咪有懷孕胸漲痛的情形能回答嗎?

匿名
牛小寶 2009-06-16 04:57:05 #4F

我MC該來ㄉ前一天驗到

之後就開始漸漸ㄉ脹痛

一直到現在約六周ㄌ吧~一直都痛

尤其頭ㄉ部位更痛~

Amanda Lee 2
Amanda Lee 2 2009-06-18 10:27:56 #5F

我是4/25來的

到現在還是痛>"<

最恨豬把的鹹豬手來碰我

偏偏這麼大卻是他喜歡的

喨喨
喨喨 2009-06-18 11:33:05 #6F

因.人.而.異

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招