草莓汪汪 草莓汪汪

維他命C買哪一種好?

• 草莓汪汪

草莓汪汪

• 2話題
    • 0粉絲

2017-12-29 17:40:17版主

草莓汪汪

媽媽最近好辛苦

年底了忙著送東西給客戶

平常她都騎車趴趴造

但現在天氣變冷了加上四處奔波

有點快感冒的樣子

晚上聽她酷酷嫂

問她要不要吃維他命C

除了可以提高免疫力之外

還能幫助膠原蛋白形成 對皮膚很好的說

她說「那妳送我啊」

當然沒問題啊XD

可是要送哪個牌子的好

有沒有人可以給點建議呢?

搜更多「 維他命C」相關經驗新知。

搜尋,就從BabyHome開始。

• BBWu1021

BBWu1021

• 72話題
    • 90粉絲

2017-12-29 21:31:22 1F

BBWu1021

喜歡吃維他命C糖果

• 鎮宇

鎮宇

• 3話題
    • 13粉絲

話題

2017-12-29 22:50:16 2F

鎮宇

我用美X的維生素C,因為可以用喝的,吸收率可達90%以上,CP值最高。

也因為我媽媽有吞嚥困難,更是要用喝的才是上上選擇。

吸收率可以這麼高,是因為採用等滲吸收的劑型,不是只因為喝的,發泡錠也是喝的,但吸收率不到一半吧,錠狀的就更少了,只是比較方便。

可以參考

搜更多「 維生素」相關經驗新知。

• 買買兒

LeDiamond

• 0話題
    • 0粉絲

2017-12-30 10:22:20 3F

LeDiamond

優沛康的C還不錯

我都吃他們家的

• SUSAN CHIC

詩萍月

• 11話題
    • 0粉絲

2017-12-30 12:17:01 4F

詩萍月

我也覺得優沛康的不錯

家裡健康食品都買他們家的

搜更多「 健康食品」相關經驗新知。

• BOMBQ

BOMBQ

• 5話題
    • 0粉絲

2018-01-03 20:24:51 5F

BOMBQ

優沛康+1
    之前才剛買完團購說~
    我也都是直接吞到肚子裡!!
    多補充維他命比較不會感冒

搜更多「 補充維他命」相關經驗新知。

• 蘋果吃吃紅

平仔灰灰

• 15話題
    • 0粉絲

2018-01-08 14:09:30 6F

平仔灰灰

多補充維他命真的不錯 也要注意蔬菜水果飲食均衡就是

我都是選有緩釋功能的欸 覺得效果比較好

搜更多「 補充維他命」相關經驗新知。

• 浪流連

W~W!!

• 94話題
    • 0粉絲

2018-01-09 16:17:13 7F

W~W!!

我們家是吃優沛康的
    價格雖然高一點 但覺得效果有比其他家的好一點
    他這款是緩釋型的維他命c,所以我有和他說要直接吞,不然有可能舌頭會被灼傷
    結果某次我媽居然用含的?! 不過好加在沒問題
    現在他要吃之前我都會再提醒他要記得用吞的!!

搜更多「 維他命c我媽我們家他說」相關經驗新知。

• Milla Wu

Milla Wu

• 1話題
    • 0粉絲

2018-01-10 13:47:58 8F

Milla Wu

我建議買德國好X善,我本身也已吃了一年多,效果不錯。

發泡錠吸收比較好,但是飲用維他命C記得不要空腹喔!

會選這牌子是因為廠牌大,比較心安。

搜更多「 維他命C一年」相關經驗新知。

• 小冬瓜甜甜

Don24

• 1話題
    • 0粉絲

2018-01-11 23:55:37 9F

Don24

樓上說的優沛康蠻好的,他們家的維他命C是慢慢釋放,不會因為劑量高人體一時無法吸收就排掉了

• 停權

天冷泡溫泉

• 139話題
    • 0粉絲

2018-01-12 14:34:48 10F

天冷泡溫泉

我也都是買優沛康家的維他命C

我覺得吸收效果比較好,像我之前都很容易嘴破

吃了他們家的維他命C之後,嘴破的情況改善很多

adsnew_pv