緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請益 大家都是吃哪一牌維他命C呢?

平平ㄢㄢ
晴天媽媽咪 2022-12-25 23:33:33 版主 6036

好奇大家都是吃哪一款維他命C呢?
之前我都是喝發泡錠~不過最近覺得喝到膩了
所以想說換成錠或是膠囊款的
本來想說要去costco買那裡面的
不過有聽說那款好像不太好吞
想請問一下大家都是買哪一款呢?
因為我常常會忘了吃,希望是一天只要一顆就好

匿名
12 2022-12-26 00:33:18 #1F

RED-RABBIT
RED-RABBIT 2022-12-26 00:36:12 #2F

我覺得妳先去買各家品牌的

吃一輪看看哪個較有感覺

再長期使用固定品牌

翁慧君
翁慧君 2022-12-26 00:54:40 #3F

維他命C我是都會詢問身邊的朋友

他們都會給予我不錯的意見

很有幫助

adsnew
宋琪萱
宋琪萱 2022-12-26 14:41:17 #4F

每個人適合的都不太一樣 建議還是自己多嘗試會比較好
匿名
Rita 2022-12-26 22:17:10 #5F

每個人習慣吃的牌子不一樣,就像我跟我妹吃的也不一樣,就都去試看看吧

匿名
拉拉 2022-12-30 16:51:44 #6F

我自己也有喝發泡錠~

但有時候會有點麻煩(看心情XD

想要懶人補充就換緩釋錠 我吃優沛康他們家的

建議可以嘗試不同的維他命C

dw1022
dw1022 2022-12-30 18:39:02 #7F

紐萃萊的~

成分天然

OCEAN YEH
OCEAN YEH 2023-01-05 11:50:50 #8F

之前打疫苗我們家是買優沛康的維他命C

後來也都習慣吃了 每天一顆就可以

匿名
美肌 2023-01-06 10:32:47 #9F

我覺得發泡錠都太甜

最近剛買優沛康的維他命C 緩釋的一天吃一顆就好

草莓蛋塔
明 明 2023-01-06 23:41:03 #10F

我也是吃優沛康他們家的

一天只要一顆很方便

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力