緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

維他命C之王居然不是檸檬!

Wendy Tsao
Wendy Tsao 2022-11-27 23:42:30 版主 4806

前幾天跟媽媽朋友聊天

聊到維他命C含量最多的水果

一直以為是檸檬!

沒想到第一名居然是芭樂,還以紅心芭樂最出色~

剛好也是我喜歡吃的食物XD

立馬貼給新手媽媽朋友服用

因為她最近忙到實在太憔悴

結果她說她連飯都像在吃戰鬥飯一樣

我在想有沒有什麼便利的方式

不然看她越來越憔悴覺得好心疼><

大家有什麼好建議嗎?

PEARL
PEARL 2022-11-28 10:24:16 #1F

Bao10
Emmahuang0607 2022-11-30 09:43:41 #2F

如果沒時間吃水果的話可以試試保健食品,

我每天固定吃B群+維他命C+葉黃素,

盡量提高自己的免疫力,人也比較有精神,

而且吞一下花不了幾秒時間~~~

匿名
Hana 2022-11-30 14:28:42 #3F

原來是芭樂阿,我也以為是檸檬

yehjing
yehjing 2022-11-30 14:30:38 #4F

之前有聽過,現在也變得最常吃芭樂,有飽足感又健康
伊莉莎伯
伊莉莎伯 2022-11-30 16:20:53 #5F

竟然是芭樂!長期以來一直被CC LEMON洗腦了!!!

蔡配心
蔡配心 2022-12-01 23:04:29 #6F

還好我也很愛吃芭樂

寧萌二寶媽
侑珊Gina 2022-12-08 23:57:35 #7F

竟然?!! 因為廣告每次提到檸檬就一直C什麼的哈哈哈哈哈
我竟然被誤導那麼多年...
如果沒時間吃的話,也可以找保健品啦
找大間一點、有認證的比較不會有問題
我是和家裡一起吃優沛康的C保養,沒在自己額外去找
啊不過水果裡的纖維也很重要,多少還是要吃啦

姿殷
姿殷 2022-12-11 20:46:29 #8F

我是因為在減肥所以不吃水果 結果居然嘴破 營養師建議我補充維他命c 後來我就買了優沛康的維c 一天補充一顆就好多了
匿名
CHEN 2022-12-12 01:08:52 #9F

直接吃維他命C是最快的方法啊
我們家是吃優沛康的
除了是高劑量的之外 他是緩釋劑型

RuRuMi~
KaKa RuRu 2022-12-12 14:18:48 #10F

是芭樂沒錯,之前有特別google過XD

不過平常比較常外食,幾乎沒什麼機會吃到芭樂

所以我辦公室內都會放著一罐優沛康的維他命C

一天吃一顆來補充~這樣就夠了

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過