緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

為何每個周末都覺得天要塌下來了....

水嬸
諭媽咪 2017-12-22 14:54:38 #81F

每個人處理事情的態度不一樣~

有的人選擇~情緒累積到受不了, 然後抱怨, 發洩完心情舒坦後, 再撐一陣子, 然後週期循環再循環~

有的人選擇~不惜一切代價, 改變困境, 徹底把問題解決掉~

我當初的選擇是~徹底解決問題, 雖然那陣子灰頭土臉, 但衝過困境後, 海闊天空, 自由自在~

人生苦短, 無常, 我不想把餘生都浪費在婆媳問題上, 糾結不清, 很不值得!!

現在的我, 最愛的是自己, 每天想著做一件讓自己快樂的事~

一杯咖啡, 一碗拉麵, 一件衣服, 上網追劇, 上瑜伽課, 發呆放空............

人生還有很多美好的事情等著我, 真的不需要為了一位沒有血緣關係的長輩, 搞的自己得憂鬱症~

婆媳很投緣, 雙方的互動就多一點~

婆媳互看不順眼, 為了兒子, 為了老公, 兩個女人做做表面功夫就好, 不用太認真~

小瓜球
小瓜球 2017-12-22 21:50:12 #82F

https://forum.babyhome.com.tw/topic/4595276?utm_source=forum&utm_medium=search_m&utm_campaign=4595276&utm_term=偏偏翩翩&utm_content=normal

從兩年前就開始詛咒公婆死,真的不太好

如果有憂鬱症就去看醫生

如果沒有又不肯改變

充滿負能量的人生只會啃蝕自己

停權
Q+A (帳號停權) 2017-12-22 22:47:49 #83F

https://forum.babyhome.com.tw/topic/4595276?utm_source=forum&utm_medium=search_m&utm_campaign=4595276&utm_term=偏偏翩翩&utm_content=normal

從兩年前就開始詛咒公婆死,真的不太好

如果有憂鬱症就去看醫生

如果沒有又不肯改變

充滿負能量的人生只會啃蝕自己

小瓜球 發表於2017-12-22 21:50:12在第82樓

閣下何妨高抬貴手、就算了吧?

何況,

閣下的確十足理性!

老公應該上輩子真的好修行!

小瓜球
小瓜球 2017-12-22 23:23:02 #84F

大大說得也是啊!

本來不關我的事

說真話惹人嫌,又何必呢?

停權
Q+A (帳號停權) 2017-12-22 23:35:48 #85F

大大說得也是啊!

本來不關我的事

說真話惹人嫌,又何必呢?

小瓜球 發表於2017-12-22 23:23:02在第84樓

在下自箇兒就常幹「說真話惹人嫌」這等蠢事!

但還是義無反顧地「說真話惹人嫌」!

只是覺得這世上終究還是需要「說真話惹人嫌」的傻子!

畢竟,

「天使不敢走的路?傻子一步跨過去!」!

Good luck!

停權
voicebaby (帳號停權) 2017-12-22 23:50:30 #86F

真的很慶幸我跟老公自己住!

真的是辛苦版媽了!

停權
voicebaby (帳號停權) 2017-12-22 23:51:49 #87F

真的很慶幸我跟老公自己住! 真的是辛苦版媽了!

停權
voicebaby (帳號停權) 2017-12-22 23:52:36 #88F

真的很慶幸我跟老公自己住!

比較不會有婆媳上面的問題,

真的是辛苦版媽了!

美美阿姨
美美阿姨 2017-12-23 00:21:52 #89F

版媽比兩年前  進步一些

對照兩年前的發言   兩年前是用詛咒的   現在語氣平和一些  找大家一起吐苦水

能夠很快跳脫的人 恭喜你個性堅強

但說真的  很多時候人都是重複同樣錯誤   花很多年才走出來

大家說些安慰的話  也不見得就是鄉愿  能多給別人一點溫暖 很多人都願意順手給予

我覺得個性軟弱 走不出困境  只好原地徘徊抱怨  也沒什麼可恥  每個人都有過不去的處境

希望版媽望向光明   早點找到出路  安置自己的心

停權
Q+A (帳號停權) 2017-12-23 00:51:43 #90F

Honesty is the best policysticker41.png!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走