緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

老公說去汽車旅館是看A片,沒有小三,沒叫小姐,該相信嗎?

YCLai
佑希小姐 2017-12-18 07:48:52 #21F

樓上版媽提醒的是~

其實放不下的不是人,放不下的是事。

心裡還是無法釋懷那種被欺騙、被背叛、事實的真相無法被聲張、沒有人能幫我主持公道,撻伐他的那種冤屈感。

所以一看到他,滿腹的怨念就會在心裡翻騰,更何況他還一副老子沒錯,我只是順著你離婚罷了的樣子~

可能我需要時間吧~再怎麼無法放下也得放下

我肩上還有很重的擔子需要承擔。

小瓜球
小瓜球 2017-12-18 08:17:12 #22F

通常偷吃的男人只是抱著嚐鮮的心理,並沒有要打算離婚,如果意識到要失去老婆,反而會表現得殷勤有加,大概男人有追逐獵物的天性吧!對他們而言,偷吃和愛老婆是兩回事,不相衝突。

你沒看過男人偷吃的教戰守則嗎?除非捉姦在床,不然死不承認就對了XD

匿名
太扯了 2017-12-18 08:55:38 #23F

很多年前,我一個好朋友,也經歷差不多的事

她老公的行蹤總是交待不清,一被詢問就破綻百出

後來她老公為了方便和同事繼續偷情,也是超爽快簽字離婚

沒想到他的對象只是和他玩玩,享受工作上有人罩

出去玩有人侍候,不時有大餐可吃,禮物可以收

那女人的出軌對象不只我朋友前夫一人

一聽聞我朋友他們簽字,馬上和她老公出國旅遊

而我朋友的前夫,事情至此,也是死不肯搬離家

一整個自私的嘴臉

adsnew
 小瓜球
小瓜球 2017-12-18 09:02:22 #24F

樓上這樣講想到我ㄧ個朋友也是。離婚了,小三馬上另嫁他人,這個男的一邊想要挽回老婆,另一邊又交了有肉體關係的女密友,也不知道在想什麼?

匿名
太扯了 2017-12-18 09:25:20 #25F

對,那個前夫死賴在家不搬走的期間

表面上乖了一陣子好像有心挽回

我朋友本來也曾心軟想給個破鏡重圓的機會

沒想到狗改不了吃屎

除了和女同事藕斷絲連,還又另交了個女友

他說"我單身啊!"

那副不要臉卻理直氣壯的態度,讓我朋友真正清醒

人生能有多長,已經半輩子毁在這男人身上了

她不想繼續這種離譜的人生

停權
甘い人生 (帳號停權) 2017-12-18 12:53:27 #26F

呵呵這種男人何必放不下,能順利離婚已是萬幸

我前夫更不要臉,外遇n次n女,也是被我抓到gps定位在hotel,他也是狡辯google 定錯,也跟我要錢,我付了50萬分手費(細節不贅述)才離成功,還好沒小孩(我很聰明一直在避孕)

現在無事一身輕,嫁到更好的老公,就算現在的老公也外遇了(事事很難料啦)我也求好聚好散,人生短短,快樂的過比綁個不愛妳的人在身邊折磨一世好!

sfen
sfen 2017-12-18 13:39:29 #27F

肯定不信...

我室友前夫婚後不到一年就進出各大HOTEL...

行車紀錄器會說話...

一開始鬼扯說女生太多關愛他壓力太大了,逼得女方家人帶著女方到男生家裡跟大家道歉,

呆呆又單純的我得好姊妹還一一跟大家道歉想要挽回她的婚姻,

每個人都怪他怎麼把一個這麼好的男人逼得想離婚...

事實證明男人根本到處APP/LINE約砲,手機/行車紀錄器真是犯罪證據一堆阿~~

可以順利離婚很好阿,聽男人在鬼扯...

房子是你得,就要他快搬走吧,不然賣掉吧,沒有啥不甘心得,現在離婚率很高,

要是我認賠殺出!!!雖然很難過很心痛,但總比一直糾纏著好。

其實都沒有
其實都沒有 2017-12-18 13:56:36 #28F

其實我很懷疑他是跟某個特定對象,跟他去離婚的前一天,那個對象居然打電話給我,說我侮辱他,滿口說的都是我的不是。

佑希小姐發表於2017-12-17 00:56:30在第6樓

我之前一個人旅行,曾想找汽車旅館住宿(配備好,價格跟商務飯店差不多),

但打去詢問,對方直說,不提供一個人入住(因為怕客戶要輕生)。

除非是有專門設立商務套房給出差專用的,

不然,一般都不讓一個人進去。

然後,我覺得妳老公很心虛,

如果是我,會提出一百種佐證,

證明我沒有。

但他只會說:我同事說...(人在心虛時,經常用第三人稱描述跟回應)

而且一般男同事,其實對於別人家務事,大多懶得回應,

後來也證實,他口中的同事,是女同事。

(如果真有人熱心要幫忙打給老婆,也頂多幫忙說情,

怎會打去責罵,這樣不是在害同事嗎?

除非自己是當事人....)

我覺得即使妳老公,真相是沒有外遇,

但他處理事情的態度,也很糟糕。

YCLai
佑希小姐 2017-12-18 15:05:39 #29F

感謝各位中肯的發言,真的讓我好過很多。

原本只是顧及小孩感受,不想讓前夫太過不堪,所以有事也不想再多說什麼。

但他老拿一些外人的言論來佐證他有多委屈,我有多無理取鬧,更甚者,一副離婚離假的的樣子,就讓人覺得真的很不可思議。

殊不知我是為了孩子才隱忍至今。

謝謝大家,我終於相信,我的反應才是正常人了~

平凡的我
平凡的我 2017-12-19 15:07:47 #30F

A片 房門關起來就能看了. 何必一個人跑到汽車旅館看?

是當別人是87在騙嗎 = ="

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招