緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

老公說去汽車旅館是看A片,沒有小三,沒叫小姐,該相信嗎?

想念你的臉
想念你的臉 2017-12-20 11:35:48 #41F

已經簽字離婚了,房子也是妳的,沒有必要讓他死皮賴著臉

妳為了小孩隱忍何苦呢?以後小孩的心中爸爸是大好人,反而是媽媽堅持離婚,妳覺得小孩會怎麼想?

婚姻/感情走到這一步,其實雙方都有問題,但也不要被這男騙了,以為所有問題都是妳

匿名
Q媽 2017-12-23 22:36:01 #42F

既然離婚了,

就放下了吧!

因為真相與否,

其實妳自己心裡也有答案了,

不是嗎?

放下吧!

把離婚談清楚,

比較重要吧!

讓他一直牽絆你的生活,

你也不快樂啊!

走出去吧!加油!

YCLai
佑希小姐 2017-12-23 22:52:17 #43F

其實大家說的道理我都清楚,

但不自覺的還是會陷在那種情緒裡,

明知道跟他斷乾淨的方式就是要他搬走,

又不知道怎麼處理比較好,

也很清楚他是在消費我的婦人之仁,

但還是謝謝各位,給我很大的支持

這件事並非像他說的

是我誣賴冤枉他~

*~玥兒
*~玥兒 2017-12-24 08:47:14 #44F

汽車旅館 便宜的也要一千五 正常要兩千

打死我都不相信有人會花幾千去看到處都載的到的A片

而且已經離婚了 請他快點搬= =

小孩覺得是媽媽堅持又怎麼樣

重點是堅持他搬走的原因

愛與和平
愛與和平 2017-12-24 20:34:26 #45F

其實這種行為 真的太明顯了...   完全證明這種人 真的是不值得的

我有一個朋友也有類似的情況 她也離婚了 她跟我說過: 當你放下 你就解脫了.

其實  懂得放掉讓你痛苦不幸的人 才是對的路!

以下送給你:  女人不管有沒有伴 都要好好愛自己  好好經營自己

即使失去感情 也不失去自我. 

幸福是心態 不是狀態 (幸福無關有沒有結婚) .女人不管有沒有伴 其實都可以過得幸福快樂

讓自己勇敢走出來  好好的經營自己生活

努力讓自己活的自信又漂亮   才是最重要的事!!!  

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走