幸福啾啾
幸福啾啾 2014-07-02 10:26:02 版主 21K

三月份吃了排卵藥胖了3~4公斤,目前和先生商量好先休息順其自然~所以我積極減肥中!

這一個月來發現先生常在我去上夜班時看電腦A片

原本以為他工作較累比較沒慾望,我也很體諒幫他按摩舒壓

對我是不是沒有性致了?身材變形後的第二個打擊……

各位姐妹們妳們會直接問他嗎?

還是要買性感睡衣之類的??(原本自認為我們沒到那個需要這樣的程度)

如果不說,會不會他看久了對別人的慾望會加深??

很慌張

喬丹小親親
喬丹小親親 2014-07-02 12:27:11 #1F

我先生之前也有過這樣的事!!

我是選擇先暫時停止跟他恩愛?

直接了當的拒絕,整整一個月不讓他碰我!!

等他忍不住時再讓狠狠的說-你不是有電腦就好嗎??

我先生的解釋是他下班比較晚,常常我跟孩子都已經睡了??所以才DIY

雖然我可以接受他的解釋,但是??死罪可免,活罪難逃?

我提出由我親手刪除全部電腦小三洩憤!!(當然,他可以再慢慢下載新的)

就這樣化解這個事件Y(^_^)Y

還好吧~偷看A片總比偷吃好吧!

我現在大著肚子,都讓老公光明正大的看片片,不要吵我就好。

YOYO TING
YOYO TING 2014-07-02 20:17:13 #3F

我是採我沒抓到就隨便你的睜一隻眼閉一隻眼啦,結婚後還是裝瞎子或聾子,不然只會吵架傷感情。

adsnew
河樂融融
河樂融融 2014-07-02 21:15:02 #4F

我覺得不用太在意

我相信在交往時妳先生就有在看,只是妳沒發現

不管是那種男生多多少少都會有、會看

而且妳有在吃排卵藥,應該是怕妳辛苦怕妳累

如果真的在意可以婉轉的詢問一下

(原作者於 2014-07-02 21:15:59 重新編輯過)

love.L
備註 2014-07-02 21:48:09 #5F

看A片很正常丫!

不看的才奇怪吧~

男人有時候自己來對他們自己來說也是種小確幸如果發現先生偷看A片??_5F_img_1

真的沒有什麼大不了

就像女生看愛情片一樣

(原作者於 2014-07-02 21:48:52 重新編輯過)

還是要買性感睡衣之類的??(原本自認為我們沒到那個需要這樣的程度)

幸福啾啾發表於2014-07-02 10:26:02

性感睡衣並不只有“需要”才能穿吧

就算性生活美滿也是可以穿性感睡衣增加情趣啊

去買來穿吧 ^^

YUKI寶寶好孕到
蘿拉吳 2014-07-02 22:36:25 #7F

男生會看A片其實很正常 那是因為你們有約定所以他尊重妳,男生愛妳 不管是胖是瘦也一樣愛你,我想版媽可能太在意自己身材這樣反而沒放鬆到呦。

在性愛這方面是種雙向的交流,版媽覺得先生對妳沒性致那何不自己開攻試試?! 我先生有時在恩愛時也喜歡看a片,我也氣得去問說 你是不喜歡我了嗎?怎麼需要放片子呢?先生也很坦然說出理由 聽了之後我可以接受

,所以 版媽可以試著跟老公詢問一下呀!(*?︶?*)

Ann媽咪~
Ann媽咪~ 2014-07-02 22:42:17 #8F

男生不看A片的10個裡面幾乎找不到1個不看的

我老公有跟我討論過這個問題

男生愛看A片看美女就跟女生愛吃美食一樣

我老公也都光明正大的在我面前看

還跟我討論最近他喜歡的是哪個女優

我老公常常跟我說某某某看A片被他老婆抓到就死定了

我是覺得又不是出去偷吃,連看個A片都要被限制

這樣蠻可憐的

好妙
兩寶平安媽 2014-07-02 22:51:50 #9F

這…應該很正常吧?男生應該多少都有私藏,只是看女人知道不知道而已,有的人聽到這就覺得很髒很嫌惡,所以另一半就自己偷看的很多啊!像我朋友會直接?她電腦壞了,老公就跟她?:那我的借妳,反正我只會放a片,沒其他用途。這類的事給我們聽。家裡來裝第四台,工作人員也會跟我提醒有愛情動作片,如果有小孩要注意,可以鎖住。我也很坦白的跟對方?那讓我先生去鎖,讓他自己有密碼想看就能看之類的。 對方也很坦白?:對啦!男人有好奇是正常的,沒有才要擔心什麼的。

我其實不會覺得這很嚴重耶?不如化暗為明好好跟老公溝通這些問題我覺得不錯啊!

正妹Joely的阿木
正妹Joely的阿木 2014-07-02 22:58:46 #10F

男人愛看A片

就像女人愛看購物網站

滿足需求,沒啥好大驚小怪的…

但內容非成人男女對戰類的,就要注意了

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招