緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

老公說去汽車旅館是看A片,沒有小三,沒叫小姐,該相信嗎?

匿名
張星星 2017-12-19 15:39:24 #31F

車上可加裝GPS更可以確認,或秘錄器

YCLai
佑希小姐 2017-12-19 22:05:31 #32F

以前真的傻傻的真的以為夫妻之間就是要互相信任

所以,他的皮包我從沒有去看過

他的手機就算放在我身邊,我也從不看內容

現在衷心的給各位建議,

這種事情真的要看對象是個怎樣的人

有的人一點都不值得被信任

匿名
弟子規 2017-12-19 22:08:23 #33F

不相信

匿名
都ㄧ樣 2017-12-19 22:51:04 #34F

我工作上有密切接觸的都是男同事,有點像哥們,因此得知不少八卦。說實在,看了這麼多後的結論可能有點嚇人,只要有機會, 10個男人有9個半都會偷吃,只是老婆不知道罷了!剩下的不是沒人才就是沒錢才,或者沒機會。

很多男人偷吃沒有罪惡感,他們自認還是愛老婆,偷吃只是男人的生物性。

mnforlove
mnforlove 2017-12-19 23:58:00 #35F

蠻奇怪的。

Sonicwu
Sonicwu 2017-12-20 07:57:26 #36F

以身為一位男性來說,這完全不合理。

要看A片,在家看不就得了?到旅館看A片,又沒有多少片子可以看?難不成自己帶筆電,連旅館WIFI,連接旅館電視,然後上網找A片來看?哪有可能啊!

Husker
Husker 2017-12-20 08:45:35 #37F

這個問題如果放在 mobile01 問男士們

99%以上  大概都會說  不可能

我要逆轉人生!
我要逆轉人生 2017-12-20 08:52:26 #38F

同意!

由男生來看這很"瞎"的藉口最準了!

sfen
sfen 2017-12-20 08:56:48 #39F

我老公說D槽小姐很多了不用到汽車旅館...

是他就不信...我也不信

白色火柴盒
白色火柴盒 2017-12-20 09:08:04 #40F

既然都離婚了,何不斷個乾淨?

過去的真相,你自己知道就好,不用懷疑自己,也不用因他而起舞情緒。

眼前重要的是,讓他消失在妳的生活中,起碼不要再生活在一起,偶爾讓他看看孩子就好。

不然,妳哪來自己的人生?

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過