【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

很喜歡看A片的老公,困擾+無言

匿名
菁菁 2020-06-05 14:08:05 版主 28K

第一次發言,若有違反什麼規定再請告知,謝謝

先說我們性生活沒什麼大問題,我有時還會應老公要求,
cosplay給老公看~

其實前陣子就意外發現老公會趁我先去睡或我不在的時候看A片,

而且我還不經意發現厠所有精液的衛生紙,

這種感覺真的很不好,特別是我有點進去他的電影看到影片,

很多都是不倫的劇情,居然還有那種老師在監考,

然後在學生面前自慰,後來老師當場在教室和學生做愛的那種,

男主角作愛,旁邊還一群學生當作沒看見的劇情;

還有在電影院,女主角被陌生人強上,旁邊還坐著女兒的劇情;

也有辦公室女員工被強迫和主管3P或4P的那種,

老公的電腦資料夾真的超多A片的檔案的,

還特地分割一個硬碟存放,我是因為某次我剛好要借用他電腦,

他自己資料夾沒關我才發現的。

發現也之後想說是不是因為我們的親密次數太少,

(到底週一要幾次男生才會滿足??目前我們是一週二次)

最近也有主動增加次數,雖然有時候愛完隔天其實不太舒服,

但我知道男生如果沒出來會很難受,

也刻意的晚睡,半撒驕要他抱抱睡,就是不想讓他再看那些有的沒有的。

昨晚,已經快十二點,我暗示老公要去睡覺,

他說想把電影看完(演到半夜一點),因為前一天也有被我半要求早睡,

我想說也就算了,給老公一些空間,於是我進房間滑手機等他,

一點快十五分時,我看老公還沒進來,

就出去叫他.....,又發現他有打開電腦,

但我有發現我出去後他就關電視(我家電視和電腦一起),

也有偷偷確認他的確是在A片的資料夾準備打開觀看。

後來感覺他很無奈的進房間,

我們一直以來睡覺都會彼此抱著對方,

但昨天就感覺明顯手只是擺在我肩膀下,

我有主動抱他,也有親他(可能親的不夠明顯)

等了他一會,覺得他沒什麼想要愛愛,

於是我就跟他說晚安睡了,(其實也沒馬上睡著,有點一個人生悶氣)

隔天早上因我要去看醫生比較晚出門,

好奇心作崇我刻意了去看了一下垃圾筒,

又發現有精液的衛生紙.....(表示他起床後是先去看電腦)

說真的我罵了一個字的國駡,

明明我昨天就躺在他身邊.........

我知道大部份男生都會看A片,但那種感覺真的很不好,

老婆在身邊他不用反而看A片去弄出來?

而且會有種老公是不是把我當A片女主角@@

中午藉故和老公算是用賴吵了架,

(我沒明說,用另一種方式)

本來很想忍,但實在是過不去....

我也不知道該怎麼辦了,

大家覺得該拆穿他我其實知道他一直有在看A片嗎?

該讓他知道我的感受嗎?

大家對老公常看A片的看法是?

請大家給點意見,男生也可以回覆哦,

其實蠻想了解男生的心態

其實蠻想了解男生的心態

→是這樣啦!有些人喜歡看文藝片、有些人喜歡愛情片、有些人喜歡動作片、有些人喜歡恐怖片、有些人喜歡戰爭片、有些人喜歡勵志片、有些人喜歡科幻片、有些人喜歡青春片、有些人喜歡浪漫片、有些人喜歡英雄片、有些人喜歡感官刺激、有些人喜歡溫馨片、有些人喜歡驚悚片…

如果有一部謎片,充滿著青春、愛情、文藝、浪漫、動作、英雄、感官、激情、幻想的曠世迷濛劇情,您覺得妳的勝算高?還是波多野結衣、白石茉莉奈、壇蜜勝算高?

別以為妳有熱騰騰的溫柔肉體,就能戰勝妳老公手上的滑鼠,他才是謎片的掌控者(他掌握著可長可短的片長,快轉或暫停啦),對於妳…,他算是征服者。您有看過征服高山者,一天到晚都在爬同一座高山嗎?

開心向前走
開心向前走 2020-06-07 01:29:05 #2F

節目裡某一段剛好有提到你想知道的:

【新聞挖挖哇】另一半可以有性隱私嗎? 20200605 黃越綏 呂文婉 狄志為 郭德田律師 高仁和

觀看次數:68,125次

•首播日期:2020年6月6日

https://www.youtube.com/watch?v=LV7P3wnVveo

於2020-06-07 01:30:33 重新編輯過
匿名
菁菁 2020-06-08 09:23:17 #3F

謝謝你的分享,都不知道新聞挖挖挖有這樣的話題內容,

下班再來看~

adsnew
匿名
傻眼貓咪 2020-06-13 16:44:12 #4F

是不是不夠淫蕩

晚上是蕩婦有道理

也就是妳太中規中矩的

男人不夠滿足,他要的是很放蕩的那種

匿名
菁菁 2020-06-15 11:06:53 #5F

我都會應他要求cosplay給他看,有時也會主動cosplay給他看了說~

能否教一下其他"淫蕩"的方法~

BabyHome是台灣數一數二的優質親子網站。關於生小孩,它主要的功能是提供「知識」,而非「姿勢」,我就不相信這裡,會有人願意提供江湖上傳說的「超極限淫蕩之葵花寶典」。

不過您別氣餒,BabyHome有提供一款極致體位「勞斯萊斯式」(註),在講求兩性平權的時代裡,可以讓老公先試試這款極致體位後,再來換妳的超極限淫蕩之旅~~

註:https://info.babyhome.com.tw/article/21882

匿名
老婆是衛生紙痴漢 2020-06-15 13:35:27 #7F

去垃圾桶看衛生紙看有沒有精液蠻變態的,留點隱私給別人吧。 

匿名
菁菁 2020-06-16 08:44:26 #8F

我有說過,剛開始是不經意的看到~
的確後來刻意去看有點OVER,

但也只是想保護自己和確認~

匿名
菁菁 2020-06-16 08:47:32 #9F

無論如何,謝謝大家的回應....

還是會找機會和先生聊開~~

請大家不用再回應了......

======================終止線

匿名
人生苦短 2020-06-25 21:39:11 #10F

加油

於2020-06-25 21:39:54 重新編輯過

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力

愛自己 熱話題