緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
♥喜從天降♥
♥喜從天降♥ 2017-11-03 01:40:10 #51F

別檢討女方吧.....

大家都是已婚婦女,不能有點同理心嗎?

還是因為事情不是發生在自己身上,檢討別人顯得自己比較厲害?

郭男是累犯,還在第一時間未澄清學歷和家世,

企圖帶出女方配不上的風向

今天如果是別的女人拿出自己老公的護照,有誰嚥得下這口氣?

雨天的魚
雨天的魚 2017-11-03 02:55:50 #52F

看到新聞時有驚訝,

因為跟我的三個孩子都差不多年紀,特別有感觸。

我個人不太看八卦,像這種鋪天蓋地式的報導我才會注意到。

剛看到她不打算離婚,真的很心疼她。

不管她做什麼決定,我希望她一定要好。

換一個
我也在顧機台 2017-11-03 07:58:05 #53F

想到個事,

我家接手許多親戚家淘汰的二手傢俱,實木衣櫃門板厚重費勁難推,媽想換個好使用的新衣櫃,爸不願,

我跟媽說 妳有錢妳換啊 幹嘛理他。媽說衣櫃這麼大一個 要是我硬換 那先生每天都看到這個衣櫃每天都很火 這樣不好啊…

我一直記得這件事,夫妻同心很重要。

兔媽媽~~
兔媽媽~~ 2017-11-03 08:29:20 #54F

夫妻同心  +1

真的。

源源滾滾
源源滾滾 2017-11-03 08:50:49 #55F

走到這地步雙方都有責任,也都有委屈。女強男弱這組合不是不可以,但需要男女都有成熟的人格........

米多麗發表於2017-11-01 23:22:55在第22樓

22F 說得很棒,贊成!! 

宏宏二寶
宏宏二寶 2017-11-03 09:32:56 #56F

男生看起來很忠厚老實型的,結果還是....有時,女人真的好可憐,很難保證會不會又傳復合,畢竟有3個小孩...

company
company 2017-11-03 10:48:45 #57F

我常看柯的FB

她的口才和理財頭腦能力都很強

也很佩服她照顧3個小孩之於還能兼顧事業

還把家裡整理得乾乾淨淨的

一般明星賣產品,她的推銷最深得我心,很能了解顧客的喜愛與煩惱

但太盡心於孩子跟事業,有多少時間是花心思在另一半身上

以前看到他們夫妻Live互動,一直感覺到雙方沒什麼交集

這樣的感情久了會很沒趣,各走各的機會很大

希望聰明的柯知道接下來該怎麼走

祝福她~~

faiyuan
faiyuan 2017-11-03 10:57:43 #58F

突然想到張柏芝

經歷傷痛、走出婚變,

現在雖然有負擔,但最起碼活得自在

http://www.coco01.cc/post/646084?r=justdoit

善惡有報
善惡有報 2017-11-03 10:58:40 #59F

我支持柯離婚,這種老公留著也沒用,賺錢能力也沒有,又不幫忙顧小孩,對老婆又嫌東嫌西,還會搞外遇,趕快放生吧!

polly的mama
polly的mama 2017-11-03 11:19:28 #60F

我支持柯離婚,這種老公留著也沒用,賺錢能力也沒有,又不幫忙顧小孩,對老婆又嫌東嫌西,還會搞外遇,趕快放生吧!

善惡有報發表於2017-11-03 10:58:40在第59樓

如果我是柯以柔的媽
我也會勸女兒離婚

看到現在
郭先生還在發聲明極力狡辯他沒有外遇
講那一堆廢話
(又沒拍到你跟爆乳女員工有性器官接觸...你當然不會承認)

他真正要挽回婚姻的話
就發一張聲明
說他沒有體諒老婆的辛苦是大錯特錯
說以後老婆如果想跟男粉絲...男性友人晚上去夜店喝喝小酒散心...去吃宵夜唱歌
....他一定會在家顧三個孩子...讓老婆跟男性友人玩得開心暢快

---------------------他該發的是這種聲明
他只要敢這樣講
輿論對他的攻擊會少一半

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力