緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
克蕾兒^^
克蕾兒^^ 2017-11-02 10:38:40 #31F

看了男方的訪問....嗯 放生比較好

感覺柯從結婚前就是對人生很有規劃的人

我相信她的能力可以度過這個難關的

那就祝福柯夫 有本事鑽洞 也要有本事把心上人扶正,放開柯以柔吧(不要偷吃又要來分太太辛苦賺來的錢)。

一個一年分不到5趴時間陪孩子的父親,有等於沒有。

也要奉勸柯以柔,從報章雜誌兩人價值觀差異很大,嗜好也不同,也無法互相理解,

以後找一個可以懂與接納自己工作型態的男人 ,經濟優於妳,他有龐大事業就知道持家不易

雖然帶3個孩子 真愛難尋...祝福妳

柯夫的金錢觀在於及時行樂 把錢花在自己身上,對投資理財 無財理也沒意願理,至少不會負債也不錯。

柯以柔開源節流 努力讓生活過得更好,把賺來的錢多數來拿投資房產,

投資風險承受度很大,若沒有好好溝通 加上女強男弱與不安全、低自尊下容易擦槍走火。

我家剛新婚我就一口氣買了兩間房子,一來有自備款 二來看在對方職業好貸又超低利率

也引發彼此衝突,另一半理財保守,錢都鎖在銀行,不曾借貸 更無法理解房貸是什麼

一貸款就好幾千萬,嚇壞剛步入社會沒幾年的他...差別在於 柯還可以開源,婚後我就直接放棄工作。

我的作法是很冒險,柯做法是在規劃內...可惜柯夫無法理解。

於2017-11-02 10:48:57 重新編輯過
harry''s ma
harry''s ma 2017-11-02 11:04:01 #33F

5年生3胎,每胎母奶半年以上,還要努力賺錢養兒付房貸,帶孩子,請問哪個媽媽還有餘力顧得上另一半?

就以為先生也在努力做餐廳,拼事業,2人各自努力。

豈知另一半太累變調了。

同樣的故事發生在我朋友身上是女外遇,在事件10年後,她說那時太累了,想有肩膀靠一靠,2個人老是因錢,買不買房和瑣事不愉快。

婚姻真的很難。

木鱉果
Aarron Ma 2017-11-02 11:11:23 #34F

這人是誰啊

找個沒名氣 報導這種 有捨好報導 真是不太懂

H.J
H.J 2017-11-02 11:54:46 #35F

會外遇的男人,真的沒什麼好留戀的,已經臭酸的菜,就算再怎麼加工處理,爛掉就是爛掉了,而且還有一股噁心的味道在...會當小三的,真是看不起自己啊。

(小三會不會扶正?扶正最好,越快樂越痛苦,看笑話你們的居多。)

於2017-11-02 11:59:56 重新編輯過
兔媽媽~~
兔媽媽~~ 2017-11-02 12:19:09 #36F

先生說男生有錯。女生 一點點

頛能  圓滿解決~,

我好奇的事。 她出國  用事業  。那3個孩子   男方都不用幫忙一下嗎。

睡在 另一個女人家~

善惡有報
善惡有報 2017-11-02 13:01:40 #37F

我猜,柯出國工作,小孩是由柯母照顧,或是請保姆顧。

夢馨
夢馨 2017-11-02 15:26:30 #38F

iciba077
iciba077 2017-11-02 16:14:45 #39F

9f+1

真的太委屈自己了!

金潭
金潭 2017-11-02 17:14:22 #40F

我覺得雙方都有問題

被外遇的永遠都能搏得比較多的同情

6年生3個根本是在趕進度

沒甚麼生活品質

之前曾看過他們對生孩子的看法

女方覺得要帶一起帶

男方覺得不用這麼密集

光這點就沒甚麼交集

就不用說其他的了

難怪會漸行漸遠

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走