緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
善惡有報
善惡有報 2017-11-02 17:57:24 #41F

雙方價值觀差太大,就算男方沒外遇,早晚也是會離婚,不如趁年輕 ,各自尋找自己的第二春。

爆米花香香
爆米花香香 2017-11-02 18:16:11 #42F

看到新聞有嚇一跳耶

現在雙方各說各話感覺應該是都有問題

希望能有好結果吧 畢竟有三個小孩了 

小可愛的媽咪
小可愛的媽咪 2017-11-02 18:20:10 #43F

我跟老公說:敢外遇你就不要睡著,我會把你醃掉!

老婆會比你強你要學習不是嫌棄!人要求上進不是墮落往外發展!連衣服都不會自己洗還說老婆沒照顧你!你只顧賺錢,老婆要養家,顧小孩,小孩還跟你姓!你以為你是誰?嫌強勢就離婚!外遇就罪無可赦!!

紅色的星星
紅色的星星 2017-11-02 18:23:54 #44F

覺得柯很能幹,娶到這種老婆,是渣男上輩子燒好香,渣男竟然還可以說,柯從來沒有照顧他,衣服都是自己洗⋯真是笑死人了,這種渣男有人要,就放生吧⋯

停權
牛奶style (帳號停權) 2017-11-02 18:28:40 #45F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

H.J
H.J 2017-11-02 18:49:15 #46F

不管雙方有沒有錯,每家有每家的故事,但~~~請記得先處理好現有的婚姻關係,而不是帶著一大堆很弱的藉口去外遇。

#外遇是不對的。

kenzo7
kenzo7 2017-11-02 20:01:44 #47F

@@如果爸爸沒有當父親與丈夫的意識  婚姻對小孩不見得好

春會計師
春會計師 2017-11-02 23:30:03 #48F

老公的藉口好多喔,當責怪另一方時有沒有先看看自己為家付出了什麼!如果你有能力餵飽妻小我想老婆也不用這麼賣命工作是吧!!

mnforlove
mnforlove 2017-11-03 00:28:22 #49F

好像有看到

海天雙驕
海天雙驕 2017-11-03 01:04:18 #50F

看到這一篇,對柯小姐很心疼,這麼好的女孩

想必她看到同時間二位知名韓星的世紀婚禮的放閃,應該心理五味雜陳吧

我真的難理解男人到底在想什麼

女生長的普通的被男人一開始就嫌被打槍

女神嫁給有錢的高富帥被外遇,被酸活該

女神若嫁給沒錢又不帥的也被外遇,又被說女神的背後都有一個X她X膩的男人(這句話還真低級)

即使女人這麼的努力,用心為家庭的付出都被無視

誰不想當公主被嬌寵,誰又想當女漢子什麼都要扛

最後又被罵強勢,讓男人有壓力,什麼借口都有罪名扣在女人頭上

到底要我們女人怎麼做?

最後也想說

就算男人嫌膩想換人,難道不會想,這輩子能找到這麼優質的女孩嗎

就算有,人家會理你嗎

他又配的上嗎

於2017-11-03 01:12:40 重新編輯過

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招