善惡有報
善惡有報 2017-11-03 15:41:16 #81F

78.79F+1

身為公眾人物的悲哀!家務事全被搬上檯面上來,最氣的是,偷吃的老公還不停的對外放話。

HENRY MA
3個人 2017-11-03 16:58:53 #82F

我自己EQ不好

如果我是EQ好的人, 不會選擇現在離

1.畢竟曾經有情

2.男方和小三情正濃, 不遂他意, 要離也不現在離

3.最重要的是, 他永遠是小孩的爸, 不可能斷得乾乾淨淨,即 使BYE BYE, 也希望他將來經濟不會落得太差。形象、經濟,會給他留一條後路, 為了孩子!

於2017-11-03 17:00:03 重新編輯過
sons
tictac 2017-11-03 18:45:13 #83F

以前看柯以柔上談話性節目

柯以柔生小孩跟買房子,都是她覺得,她一定要⋯

短時間內生3個小孩,買好幾間房子

這種"講求效率“個性的人

另一半如果不是也積極進取的個性,可能會覺得壓力很大

久了漸行漸遠也不意外

不過都外遇了,

就算不離婚,感情也無法修復了

不懂柯的堅持不離是為了什麼

維持小孩有爸爸有媽媽的幸福家庭假象?

再怎麼裝,父母感情不好,小孩不會不知道的⋯

我愛山茶花
我愛山茶花 2017-11-03 19:10:49 #84F

樓上+1

"柯以柔生小孩跟買房子,都是她覺得,她一定要⋯

短時間內生3個小孩,買好幾間房子

這種"講求效率“個性的人

另一半如果不是也積極進取的個性,可能會覺得壓力很大, 久了漸行漸遠也不意外"  

樓上+1

比較少人提出這個觀點,卻是我父母的真實寫照

最後我家也成了單親家庭

不是檢討被害人,

只是夫妻協調溝通,同心很重要.

於2017-11-03 19:14:03 重新編輯過
善惡有報
善惡有報 2017-11-03 20:12:04 #85F

樓上提到的,柯買好幾間房子,不會週轉不過來嗎?讓我聯想到以前阿B(鍾鎮濤)和前妻章小姐,也是買好幾間房子 ,後來遇到金融海嘯,兩人的婚姻也玩完了,只是外遇的是老婆,阿B也宣告破產。

Hsiang74
Hsiang74 2017-11-03 22:05:43 #86F

放生了吧!

我愛山茶花
我愛山茶花 2017-11-04 01:52:21 #87F

是啊! 能大賺是因遇上房市上行,  短時間買好幾間房, 如果是遇上房市下行或有狀況, 壓力可不是普通的大。

於2017-11-04 01:53:50 重新編輯過
ClarkJason
ClarkJason 2017-11-04 02:15:06 #88F

全世界只有兩個當事人知道到底發生了什麼事。很多人很用力檢討男方。但是我們都不知道女方做了什麼。會賺錢?那是表面的。私下如何?只有夫妻倆知道。

H.J
H.J 2017-11-04 03:07:30 #89F

ClarkJason 2017-11-04 02:15:06

全世界只有兩個當事人知道到底發生了什麼事。很多人很用力檢討男方。但是我們都不知道女方做了什麼。會賺錢?那是表面的。私下如何?只有夫妻倆知道。

-------------------------------------------------------------------

真的只有當事人才知道。。。但已婚成年人(又有小孩)做什麼事真的要更三思啊,不管有什麼事,『外遇』就是非常不成熟很不對的行為。

妹妹比媽咪高
妹妹比媽咪高 2017-11-04 21:47:34 #90F

遇上這樣的事情往往女人還是心繫的老公小孩家庭,離婚與否不是這麼輕易的事,希望可以快快走出來,加油

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走