緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
停權
藍色泡沫 (帳號停權) 2017-11-20 13:09:25 #11F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

胖胖娃娃
胖胖娃娃 2017-12-10 09:57:29 #12F

我也覺得送尿布很實用啊,畢竟小孩尿布用得很兇

如果擔心的話可以買M或L的之後還是會用到^^,紫好奇也有出新生禮盒!

胖胖娃娃
胖胖娃娃 2017-12-10 09:57:38 #13F

我也覺得送尿布很實用啊,畢竟小孩尿布用得很兇

如果擔心的話可以買M或L的之後還是會用到^^,紫好奇也有出新生禮盒!

myhappiness
myhappiness 2017-12-10 17:36:39 #14F

我喜歡收到尿布和禮金,

可以省下一筆費用還能買自己的需要的東西

Makaka
Makaka 2017-12-25 04:59:12 #15F

天呀!! 寶寶也太幸福了吧!! 

一出生就可以使用天王級的商品~~阿姨都要自己買吶~~

一級棒真的是一級棒,之前要買時都有先GOOGLE評語,大家都給很棒的正評,所以就買下去讓寶貝使用看看!!

沒想到紅屁屁就這樣好了,真的有嚇到媽咪我!! 要不然寶貝被紅屁屁困擾好久哦!! 真的很推哦~~

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己