桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
mintsai
mintsai 2017-01-31 09:55:33 版主 299K

應該是尿布吧?

clinical2004
clinical2004 2017-01-31 09:59:29 #1F

是啊

dora911009
dora911009 2017-02-01 18:05:44 #2F

衣服也可以,會穿得到

Amy Li 0620
Amy Li 0620 2017-02-01 20:34:01 #3F

Irene520
Irene520 2017-02-13 15:41:30 #4F

我覺得是喔~

當初生的時候很多親友都是用尿布,很巧的是都不約而同的送幫寶適白幫

剛好我家弟弟也用的合適,透氣乾爽不回滲,幾乎沒有紅屁屁過,到現在還是覺得是很實用的彌月禮

加一
加一 2017-02-16 13:44:40 #5F

尿布蠻實用的呀~

而且我會挑我家兩個寶寶用過覺得很不錯的幫寶適特級棉柔

因為一般醫院跟月子中心都用白幫居多,透氣又乾爽,吸收力好,母奶寶寶也不擔心外漏

敏感屁屁也不擔心適應問題!一箱大概一個月左右,彌月禮我會直接買S號

熱情國度520
熱情國度520 2017-02-16 15:03:32 #6F

我有送過安撫巾娃娃

副食品餐具組

尿布

紅包

aping8314
aping8314 2017-02-16 15:13:42 #7F

尿布+1 

KateGuo
KateGuo 2017-02-18 01:34:17 #8F

最實用的的確是尿布無誤!!((再來就是紅包哈

我因為兩胎都是收到白幫~所以有朋友生孩子我都是送白幫的M或L號

因為這兩個尺寸用比較多,也比較不用擔心如果朋友寶寶太大隻S號的用不久

加上自己使用過白幫 覺得材質透氣度上都很棒

才敢送給朋友用~~~

nana-hi
nana-hi 2017-02-18 14:39:00 #9F

其實不一定要等寶寶生出來或滿月再送,

比較好的朋友懷孕大概5、6個月我就會問看他有沒有缺什麼寶寶用品,例如被子、衣服、調乳器等都很實用,

生產前先送的好處就是能送到心坎裡,剛好是需要或有缺的

vianling
vianling 2017-02-19 16:32:13 #10F

我自己生完兩個寶寶之後~~
我覺得最實用的彌月禮真的是尿布沒錯~~
準備生二寶時~朋友問我缺什麼~
我也都指名說要幫寶適特級棉柔尿布~~
因為這是寶寶每天都會用到~
而且幫寶適特級棉柔很舒服~
透氣之外~蜂窩網狀設計吸收性很好~
大寶用完沒有尿布疹困擾後~二寶就直接指明這款了~
所以後來朋友要生產時~
我也是都直接買尿布送給對方唷~~

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招