緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

有人鼻中隔彎曲做矯正+隆鼻的嗎?

停權
樹洞的聲音 (帳號停權) 2017-11-21 10:55:08 #11F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

Sayuki1113
Sayuki1113 2017-11-22 17:27:25 #12F

想問版媽格嘉隆鼻價位多少?

有朋友在那邊做過雙眼皮很好看

而且對醫師的評價也很好

所以我才想說隆鼻的話也在格嘉做

孤獨小香米
孤獨小香米 2017-11-23 15:17:02 #13F

想問版媽格嘉隆鼻價位多少? 有朋友在那邊做過雙眼皮很好看 而且對醫師的評價也很好 所以我才想說隆鼻的話也在格嘉做

Sayuki1113發表於2017-11-22 17:27:25在第12樓

我狀況還有需要矯正的所以可能不太好做參考,而且不知道你打算要哪種隆鼻?不過其實隆鼻的那些專業術語我實在有點記不起來,我的話還是比較建議直接諮詢比較好,上次去的時候還有照一個3D的模擬系統,一直看自己的臉感覺好尷尬哈哈

Sayuki1113
Sayuki1113 2017-11-24 12:46:22 #14F

噢噢我是想做韓式隆鼻

但是剛去格嘉網站那邊看介紹

韓式隆鼻還有分蠻多種的@@

感覺好像真的要跑一趟才可以了

感謝回答

孤獨小香米
孤獨小香米 2017-11-24 20:13:43 #15F

不會~不過你要隆鼻的話材料要注意一下,因為像我還要做鼻中隔彎曲,鼻中隔的軟骨要確定有沒要用在這次的隆鼻,不然之後就只能選其他軟骨或是材料了.諮詢的時候何醫師有跟我講到這點,感覺很細心

子紫
子紫 2023-02-23 23:54:18 #16F

我自己是做正規的日式隆鼻手術,消腫速度還蠻快的,一個多月就很自然了,而且完全不用擔心痕跡的問題,還有保固的服務喔,還蠻自然的!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招