【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

有人鼻中隔彎曲做矯正+隆鼻的嗎?

孤獨小香米
孤獨小香米 2017-10-19 10:50:13 版主 6205

從小就有鼻中隔彎曲,不過一直都沒有太大影響,現在年紀比較大之後感覺開始慢慢的症狀越來越嚴重,本來以為是因為住在台中工業區附近日積月累影響的,但後來發現是鼻中隔影響變嚴重.有看過有人給整外做鼻中隔矯正連隆鼻一起做,我跟家裡討論過也支持我的意見,但診所跟醫師就不知道怎麼選了,有人有相關經驗嗎?

寶貝萱的家
寶貝萱的家 2017-10-19 10:54:13 #1F

幫推

停權
跳針的唱片 (帳號停權) 2017-10-19 19:37:27 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
樹洞的聲音 (帳號停權) 2017-10-20 10:31:50 #3F

孤獨小香米
孤獨小香米 2017-10-23 16:58:19 #4F

本來有想要掛一個據說很厲害的耳鼻喉科醫師,但是在其他縣市還要住院觀察,而且很難掛.想問隆鼻是給哪位醫師做的?是整形外科嗎?

停權
樹洞的聲音 (帳號停權) 2017-10-24 15:07:22 #5F

孤獨小香米
孤獨小香米 2017-10-25 16:15:45 #6F

謝謝,剛剛有找我女兒幫我搜尋了一下,診所是格嘉嗎?我女兒說格嘉蠻有名的,他同學在那邊割過雙眼皮.

停權
樹洞的聲音 (帳號停權) 2017-10-26 10:05:26 #7F

孤獨小香米
孤獨小香米 2017-10-27 17:42:17 #8F

有請我女兒幫我預約了,預約的時候有問一些簡單的問題,還蠻貼心的,第一印象不錯.

停權
林蒂兒 (帳號停權) 2017-11-03 23:09:55 #9F

孤獨小香米
孤獨小香米 2017-11-20 17:22:11 #10F

諮詢過格嘉了,已經約好下個月動手術,整個流程都蠻順利的,本來還有點擔心,但是聽醫師解說完之後安心不少,希望之後可以順利

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過