桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

有人在雅丰做隆鼻跟鼻中膈彎曲手術嗎?

涼水
涼水 2021-12-07 12:41:35 版主 2405

我是很明顯鼻樑有點偏左邊,拍照都要喬一下角度,而且時不時鼻塞就會發作,真的是無言至極,鼻塞整個人就會很暈,很不想動,最近在dcard上看到有人分享在雅丰隆鼻連同鼻中膈彎曲一起矯正,真心佩服醫生的技術,想去問問看,但是因為我沒有手術的經驗,多少還是有點緊張,想聽聽大家的經驗~

cute6774
cute6774 2021-12-07 12:48:27 #1F

幫推

張芯X
張芯X 2021-12-07 18:18:03 #2F

有要連隆鼻手術一起做嗎?

Lauren@@
Lauren@@ 2021-12-07 23:51:50 #3F

鼻中膈手術應該跟隆鼻手術分開做比較好吧!遇過有人先做鼻中膈彎曲手術後,再做日式鼻雕手術,做出來的鼻子秀氣、自然,很好看,還是內開的,不留疤痕,不說很多人都沒發現,術後還有終生保固服務喔~

涼水
涼水 2021-12-08 12:22:47 #4F

恩恩,我是考慮要隆鼻+鼻中膈一起做,我看dcard分享是說醫生會把鼻中矯正之外,再利用鼻中膈的軟骨做隆鼻手術,重新架構鼻子,算是一舉兩得(?)

irisny7642
irisny7642 2021-12-08 16:23:16 #5F

張芯X
張芯X 2021-12-09 13:18:10 #6F

這手術其實滿不簡單的耶!
不只要矯正鼻中膈還要再利用鼻中膈軟骨
有複雜度
很看醫生的技巧
也不是每個醫生都會這樣弄

蓮熙
蓮熙 2021-12-09 14:48:41 #7F

我隆鼻矯正是找專門做鼻手術的醫師

隆鼻前鼻子有點歪形狀也不好看

後來找朱X箴醫師幫我調整

朱醫師對鼻結構很了解

諮詢時跟我分析講解仔細

給他手術後我鼻型和功能都有變好

鼻外觀看起來變秀氣很多

涼水
涼水 2021-12-10 15:02:55 #8F

對,感覺經驗比較豐富的整外專科醫師在作法上會比彈性,可以這樣因人而異,如果是比較菜的醫生經驗不夠根本沒辦法這樣做,還是要找經驗比較多的醫生才行~

張芯X
張芯X 2021-12-13 10:47:21 #9F

@涼水

雅丰在隆鼻算是很權威了
而且診所的環境跟規模
都很有水準
之前有在那邊打過皮秒
效果很不錯

涼水
涼水 2021-12-14 14:40:17 #10F

我也是查了一下發現好多人都是在雅丰,每一個做完都很好看,手術完真的都很加分,評價也是不錯所以才想去雅丰~

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己