【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

鼻中隔彎曲矯正能合併治療鼻塞嗎 哪位醫師比較推薦 評價比較好…

DebbyCC
DebbyCC 2018-07-16 20:20:32 版主 8744

如果有長期鼻塞的人應該很懂我的苦,前陣子看了別科說我有鼻中隔彎曲,對這個毛病也不是很了解,想問問看版上的媽咪有人有一樣是鼻中隔彎曲的症狀嗎…

大家鼻中隔彎曲開刀後鼻塞就都解決了嗎…有推薦哪位評價比較好的醫師嗎…

我家小寶貝
我家小寶貝 2018-07-16 20:22:45 #1F

我家小寶貝
我家小寶貝 2018-07-16 20:22:49 #2F

幸宇
幸宇 2018-07-17 14:31:33 #3F

我老公是在盧靜怡皮膚專科診所找陳鏘文醫師做的手術

到現在也開刀完快一年了鼻塞問題就真的完全好轉了

覺得要從根本解決鼻塞還是必須做手術解決

陳醫師也說單純的鼻中隔彎曲手術後就不會再復發

但當然感冒的時候還是會流鼻水流鼻涕啦

ireneleewow
ireneleewow 2018-07-17 22:28:03 #4F

我也是鼻中隔彎曲需要開刀 完全懂你說的鼻塞 我覺得睡眠都會因為鼻子問題受影響 不知道要找哪位醫師做>< 也想找評價好專業也在鼻子專業的醫師動刀><

DebbyCC
DebbyCC 2018-07-18 12:09:14 #5F

我老公是在盧靜怡皮膚專科診所找陳鏘文醫師做的手術 到現在也開刀完快一年了鼻塞問題就真的完全好轉了 覺得要從根本解決鼻塞還是必須做手術解決 陳醫師也說單純的鼻中隔彎曲手術後就不會再復發 但當然感冒的時候還是會流鼻水流鼻涕啦

幸宇發表於2018-07-17 14:31:33在第3樓

謝謝分享,想請問手術時間會很長嗎…因為我覺得我沒有時間修復太久…

照料上會很不方便嗎…

DebbyCC
DebbyCC 2018-07-18 12:10:29 #6F

我也是鼻中隔彎曲需要開刀 完全懂你說的鼻塞 我覺得睡眠都會因為鼻子問題受影響 不知道要找哪位醫師做>< 也想找評價好專業也在鼻子專業的醫師動刀><

ireneleewow發表於2018-07-17 22:28:03在第4樓

鼻塞人睡眠狀況都不太好,既然要做鼻中隔手術我也想找評價好點的醫師比較有保障…才來版上問問看有沒有人也是鼻中隔彎曲然後去做手術的…

茶湯麻麻
茶湯麻麻 2018-07-19 12:31:40 #7F

我也在盧靜怡皮膚專科診所動的刀!!我是找陳鏘文醫師手術的!!

我個人的狀況是鼻中隔彎曲滿嚴重的!!看耳鼻喉科的時候醫師都建議要去手術!!

諮詢了幾位醫師才決定要給陳醫師做的!!

沒感冒的時候只是鼻塞 覺得可以勉強和平共處!! 但一感冒我覺得鼻子更塞還會頭痛就覺得不能再輕忽它了!!

建議版主不要等更嚴重才去解決!!如果有徵兆就可以先去詢問看看!!

幸宇
幸宇 2018-07-19 17:50:59 #8F

謝謝分享,想請問手術時間會很長嗎…因為我覺得我沒有時間修復太久… 照料上會很不方便嗎…

DebbyCC發表於2018-07-18 12:09:14在第5樓

手術時間不到一小時吧

在陳鏘文醫師這邊做不用住院所以應該沒有你說的修復期很久的問題

只要在術後聽醫師的建議按時回診就OK了

照料上我覺得生活上沒有什麼變化

基本上我認為不需要太費心照顧啦

wei迷
wei迷 2018-08-07 21:06:37 #9F

如果我有鼻塞的問題滿嚴重的,,,這樣有可能是鼻中隔彎曲的問題嗎???

因為我都有吃藥跟用歐x鼻還是一樣塞…看到大家回應的狀況不知道自己會不會是鼻中隔彎曲的問題???

梁仔兒
梁仔兒 2018-08-10 16:44:43 #10F

感覺鼻塞有點是文明病了= =身邊好多人有鼻塞問題= =

我老公也因為鼻子不好睡眠品質真的也都大打折扣如果睡著了還會一直打呼 超想幫他找個一勞永逸治標又治本的方式= =

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力