5週能照到胚囊嗎?真的很擔心!

揚小宥
揚小宥 2017-11-02 11:58:54 #31F

媽媽加油,放寬心,我是6週照到胚囊,8週照到心跳,最近剛生產完喔!別太擔心,祝妳孕期順利,寶寶健康

小瑪雅發表於2017-10-19 00:43:41在第4樓

瑪雅媽咪,恭禧妳!希望我和寶寶能跟妳一樣順利平安健康,謝謝妳~

匿名
豬媽咪 2017-11-02 12:34:44 #32F

小宥媽咪,孕吐通常是6-9週會比較明顯

雖然還是有人沒有,我是6週多開始想吐

你沒有出血很棒唷!我五週有出血,超緊張的!

我姊夫說吃純B6能止吐,要純的,不要是其他維他命有加B6 XD

因為我剛拿到還沒吃,不知道是不是真的!

我下週一樣要去檢查,看能不能用腹超照到心跳

一起加油喲~!

揚小宥
揚小宥 2017-11-02 15:56:48 #33F

小宥媽咪,孕吐通常是6-9週會比較明顯 雖然還是有人沒有,我是6週多開始想吐 你沒有出血很棒唷!我五週有出血,超緊張的! 我姊夫說吃純B6能止吐,要純的,不要是其他維他命有加B6 XD 因為我剛拿到還沒吃,不知道是不是真的! 我下週一樣要去檢查,看能不能用腹超照到心跳 一起加油喲~!

豬媽咪發表於2017-11-02 12:34:44在第32樓

媽咪,我真的覺得這裡是一片暖流天堂,目前只有吃葉酸而已,別擔心~我們會一起平安順利的生下健康寶寶的

於2017-11-02 15:57:24 重新編輯過
悅悅ㄦ
悅悅ㄦ 2017-11-03 10:45:02 #34F

我剛懷孕3-4周去照超音波時,醫生也說我有長水瘤(囊腫)
當下也是很擔心,不過醫生說沒關係,再觀察看看!

當時也是會有腹部兩側有時輪流抽痛的狀況,

當時醫生是回應子宮正在擴張,拉扯兩側的韌帶才會有微痛的狀況,

所以我就把它當作是正常的了!

不知不覺也來到14周了,另個醫生則說若未超過10公分都不要緊的!

只是因為有水瘤,所以動作不能太大或蹦蹦跳跳喔!

我上週走路沒注意到路上有一個階梯的高低差,

蹬了一下後有水瘤的那側就有點痛,下午便盡量躺著休息,後來就還好了。

於2017-11-03 10:55:20 重新編輯過
揚小宥
揚小宥 2017-11-03 17:41:53 #35F

我剛懷孕3-4周去照超音波時,醫生也說我有長水瘤(囊腫) 當下也是很擔心,不過醫生說沒關係,再觀察看看! 當時也是會有腹部兩側有時輪流抽痛的狀況, 當時醫生是回應子宮正在擴張,拉扯兩側的韌帶才會有微痛的狀況, 所以我就把它當作是正常的了! 不知不覺也來到14周了,另個醫生則說若未超過10公分都不要緊的! 只是因為有水瘤,所以動作不能太大或蹦蹦跳跳喔! 我上週走路沒注意到路上有一個階梯的高低差, 蹬了一下後有水瘤的那側就有點痛,下午便盡量躺著休息,後來就還好了。 懷孕真是又驚又喜又令人擔憂的過程,我們一起加油喔!  

悅悅ㄦ發表於2017-11-03 10:45:02在第34樓

我右側的黃體囊腫約2.5cm,醫生只說不要變大跟不要破就好,上星期還會悶痛,這星期就沒什麼感覺,醫生說不會痛就好,但這二天已經開始有孕吐的情形發生,懷孕真的是條又驚又喜也會自己嚇自己的路,謝謝妳的鼓勵!
下星期三就要回診照心跳了,這個又讓我不安了

Bubububu
Bubububu 2017-11-03 17:51:21 #36F

可以~我4周就有拍到囉~

n4xcy9g9v4
n4xcy9g9v4 2022-04-04 12:04:38 #37F

我也是懷孕初期的媽咪 我因為剛懷孕所以我找了一間診所看 可是都已經5週了 醫生還說照不到胚囊 還一問三不知 吶時候心情很緊張還叫我一直回診 接著今天我跟我老公就換一間看 結果醫生一照就照到了 所以覺得很傻眼 我能了解版媽的心情 因為剛懷孕只希望寶寶可以健健康康的 版媽也不用太擔心喔 放鬆心情 妳的小寶貝一定會讓媽媽看到的(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走