緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

才剛流產婆家也留點口德吧

移動式冷氣很吵
王小林 2017-10-11 09:56:02 版主 795

已經流產三次,上個月彩又流產,心情已經很差,婆家去幫我算命說我業障重生不出二胎就感覺很差了,最近小ㄍㄨ連生三胎都是男的,婆家當我的面說小ㄍㄨ很有福氣,都生男的耶,而且又生好多,可不可以留點德,之前流掉第二次時說我業障重,最近才剛流掉不到一個月,又一直在我面前講這樣,到底是誰福薄。

於2017-10-12 11:48:09 補充發言

謝謝大家聽我抱怨

現在看到同學同事在放二胎懷孕照片我都心裡暗暗心酸

怎麼自己老是流產

=家=
=家= 2017-10-11 09:59:14 #1F

我懂~~
我家也有一個這樣的.

一直說前小嬸...

我都快聽不下了...

要樂觀活在當下
lee ann 2017-10-11 10:12:39 #2F

不會啦!你還會生第二個第三個只是緣分還沒到

應該是妳婆婆嘴臭沒替家裡積福德小孩嚇到跑掉了

看來妳小姑婆家修得不錯跟妳婆沒啥關係

孫子又不跟她姓 !

(最看不慣欺負媳婦的婆婆) sticker_may_05.png

虎虎阿德勒
虎虎阿德勒 2017-10-11 10:33:58 #3F

婆家人嘴巴臭    別理他們

自己照顧好身體比較重要

去問看看婦產科醫生為什麼會流產?

看是體質關係  還是哪裡出了問題?

我小姑婚後也流產了數次

後來調整體質後

連續生了兩個健康的寶寶

或許等緣分到了

孩子自然會來報到

這段期間讓自己身心保持最佳狀態吧

婆家人的垃圾話你就當作狗在亂吠

右耳進  左耳出

別和他們一般見識

會講出這種話的人  往往沒知識又沒水準

流產本身已經很傷身體了

再加上傷心會更嚴重

希望你好好愛惜自己唷!

支持你~

BBWu1021
BBWu1021 2017-10-11 11:29:57 #4F

長輩好像都這樣,

能不讓他們知道就別跟他們說,

比較少壓力

就是有這樣不會體諒人家心情的長輩,所以得不到人家的尊重,我也被婆婆說過好多難聽的話,現在走過來了!不去在意她,就會比較快樂

虎虎阿德勒
虎虎阿德勒 2017-10-11 12:05:07 #6F

5F +1

長輩經常講話都很白目

惹惱了別人再來辯稱   我沒說甚麼啊~

我公公就是一天到晚忍受我婆婆的垃圾話攻擊

不理她   她還會變本加厲   越講越多越難聽

飆罵回去,她就很委屈的說...男人度量怎麼那麼小    講幾句就生氣了

我在一旁看了都快受不了

白目真的沒藥醫

一張嘴吐不出幾句好話

偏偏又超愛講

其實這對住在一起的家人來說

已經構成精神虐待了

無奈的是

我們管不住那張嘴

唯一能做的只有訓練自己不為所動

不然就只好遠離

讓耳朵不再長期受荼毒

polly的mama
polly的mama 2017-10-11 16:50:15 #7F

生的出來還不是重點
萬一生出來的孩子有一些先天疾病......99%都是媽媽的業障

孩子若是身心障礙
那難聽話更多了
一定是遺傳到媽媽的個性
一定是媽媽不會教
一定是懷孕時亂跑去卡到陰的小孩才會有問題
一定是結婚那天讓屬虎的跑進去房間
.......................這種垃圾話...........大概要聽到婆婆進棺材那天為止

lemonlama
lemonlama 2017-10-11 17:15:38 #8F

最討厭嘴賤的婆婆

妳回他: 小姑生的多,可能是小姑婆家有福報吧!人家婆婆顧的好吧.....

倔強媽
倔強媽 2017-10-11 18:01:25 #9F

辛苦了

這種沒口德不會替媳婦著想的聽聽就好

我知道很難不去聽

但是你要想你已經那麼辛苦了,為了自己為了要生活只能選擇這麼做

老公看不下去應該會跳出來說話?

老公這時候扮演一個稱職的角色很重要

HuRuby
HuRuby 2017-10-11 18:02:05 #10F

請版媽去看免疫科(台安有)

常流產有一部分是免疫系統有問題

請看班媽班爸的網誌

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過