緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

上個月自然流產 這個月有可能在懷孕嗎

崔崔兒
多寶貝 2017-09-27 17:06:27 版主 6477

我8/22去診所驗到懷孕 但8/26卻突然大岀血 醫生說已經自然流產了 就叫我當來ㄧ次月經就好

在經血流乾淨後 跟先生在9/11 9/12 9/15 9/16 9/23都有行房 我們是覺得順其自然 所以也沒有刻意戴套 我週期是30天 我用經以遲到三天 胸部也很脹 奶頭也很敏感碰到會痛 但今天有驗孕乾淨ㄧ條 我想請問這是懷孕症照嗎 還是月經要來的症照 還是因為太早驗 所以驗不出來

有答案
BabyHome有答案 2017-09-27 17:25:01 #1F

親愛的 多寶貝

BabyHome為您彙整站內爸媽智慧,針對您所發表的內容,提供相關話題,歡迎參考~

自然流產

自然流產

自然流產???

自然流產 ....

四週自然流產

hanzo
hanzo 2017-09-27 17:43:14 #2F

應該有吧~如果天時地利人和都剛好,因為有些兩兄弟年紀差不到11個月。 按照這個邏輯推論,我覺得有可能,加油~~

乾媽 : )
乾媽 : ) 2017-09-27 17:43:38 #3F

這裡有一篇連結供版媽參考一下:

小產後到底是受孕黃金期,還是容易流產的悲慘期?
https://info.babyhome.com.tw/article/15817

版媽加油!放輕鬆,等待好孕氣 : )

小屁桃pp
小屁桃pp 2017-09-27 17:45:28 #4F

我之前也有跟你一樣的困擾

想說應該不可能懷孕

後來看到這篇>>

小產後到底是受孕黃金期,還是容易流產的悲慘期?
https://info.babyhome.com.tw/article/15817

醫生有解釋,結果還是有可能懷孕喔

參考看看

BBWu1021
BBWu1021 2017-09-27 19:53:12 #5F

會有受孕黃金期,但也要小心照顧!

崔崔兒
多寶貝 2017-09-27 20:02:45 #6F

所以我要在等什麼時候在驗看看

因爲今天驗沒有 但月經又不來 真的蠻煩燥的

胸很脹 奶頭也敏感 

乾媽 : )
乾媽 : ) 2017-09-27 22:14:59 #7F

我之前有查過,不是排卵期的時候也會奶頭敏感的痛嗎?

不過版媽心誠則靈,希望一切順利啦~

小水2017
小水2017 2017-10-05 02:50:49 #8F

有可能喔,我五月中小產手術,6/2出血,醫生說算一次月經,然後馬上就懷孕了,月經固定28天,以為術後亂經,忍到7/8驗馬上就兩條線了

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力