桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
Rite Liu
Rite Liu 2012-07-16 13:56:31 版主 2471

我懷孕6w3d 大量出鮮血流產了

上星期四抽血 HCG349.75

今天抽血剩HCG46.69

醫師說不好的自然淘汰

但我還是在診間流淚了

懷孕好難!!

失去好痛...

腳踏實地
腳踏實地 2012-07-16 14:57:06 #1F

版媽秀秀~~~ 加油~~~
呈呈 2
呈呈 2 2012-07-16 17:36:25 #2F

沒關係~~~ 寶寶會回來ㄉㄚ 先照顧好自己 別擔心~~
pink2009
pink2009 2012-07-16 19:55:46 #3F

版媽秀秀喔 養好身體.作好小月再把BB生回來喔
pink2009
pink2009 2012-07-16 20:03:42 #4F

版媽我有在妳家留言喔
peggy
peggy 2012-07-16 20:45:41 #5F

好好調理身體,BB很快會回來的~~
小蟲媽
小蟲媽 2012-07-16 21:20:13 #6F

媽咪~秀秀喔!我一次五週一次十三週小產,心真的很痛,懷孕四次,拿了三本媽媽手冊,最後生了二個可愛的孩子。養好身體,寶貝會回來的。加油!
Rite Liu
Rite Liu 2012-07-17 09:07:54 #7F

謝謝大家的關心鼓勵 昨天吃了醫師開的藥 晚上肚子痛了一整晚 流了很多血 看到類似組織的一塊很大的東西流出來 昨天哭了一天, 看到診斷上寫著過期流產,死胎未出 心好痛,第一個BABY沒了 我會好好調養身體 請問現在可以喝雞精嗎?
CUTE
CUTE 2012-07-17 11:59:08 #8F

版媽秀秀~~ 要往好的地方想, 早期胚胎自然淘汰,總比我們辛苦生下他卻有問題來的好, 我身邊也有幾個朋友像你這樣, 吃個小月子餐,把身體調理好, 現在都有健康可愛的寶貝~
小土豆乖乖長大
Mita 馬麻 2012-07-17 17:08:18 #9F

媽咪我上個月也是自然流產! 在月經來之前就驗到兩條線(6/21驗到的), 持續驗一個禮拜、越驗越深~ 我就知道有了!! 但是中間一直有不正常出血~ 婦產科醫生都說正常,還開安胎藥給我吃~ 那天看完醫生回家,坐在馬桶上上廁所~ 看見馬桶裡面都是血,像經血一樣,我當場累崩~(泣) 後來隔天也是像版媽一樣有擦到像組織的"膜"~片狀的! 而且肚子比平時月經來還痛... 等"月經"過後,我就去看中醫調身體了。 中醫師跟我說,那個膜應該就是胚胎,應該是沒有了~ 但是叫我不要灰心,他說因為這個月有懷孕, 下個月再懷孕的機會很高,因為身體的激素沒有退~ 如果我沒有事先驗孕,我還真不知道我有懷孕 就會以為是月經了!
pru1020
pru1020 2012-07-17 18:27:47 #10F

我上次是6/3來的,到今天都還沒照到胚胎, 偏偏又開始出血,醫生今天打了針開了藥, 要我下周再去抽血檢查, 他說如果持續這樣,就努力下次吧! 唉,真的很煎熬!

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過