緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
teddy2000
teddy2000 2016-08-01 20:44:15 版主 3256

懷孕四星期就流產。想問怎麼早期是否需要坐月子?

除了吃中藥,喝滴雞精,還有什麼需要注意?

阿棉兒
阿棉兒 2016-08-01 20:50:46 #1F

自然流產,還是人工流產手術,吃幾天營養一點的

teddy2000
teddy2000 2016-08-02 15:07:34 #2F

醫師說是化學性懷孕/流產。自然流掉,像mc一樣。

肚菇
肚菇 2016-08-02 19:27:55 #3F

我只知道要喝黑豆水,買黑豆,要青仁豆

用鍋子翻炒(不用加油)炒到黑豆香氣出來,

可以一次炒好放冰箱,每天一大湯匙泡熱開水喝,可重複沖泡

敲好孕
感恩加讚歎 2016-08-02 22:40:31 #4F

我是看中醫調

weiwei0331
weiwei0331 2016-08-03 09:29:44 #5F

我之前IUI成功,懷孕8週,寶寶心跳停止,後來做人工流產手術。

我有做小月子(約20天)

術後一個星期後,才開始喝生化湯。在那之前喝雞湯(不加麻油和酒)

不喝冷飲,可多吃蘋果葡萄等水果!

後來我有吃中藥調理身體。

祝福妳調好母體,寶寶很快會回來找我們的!

teddy2000
teddy2000 2016-08-03 09:41:05 #6F

好的,謝謝!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過