猴寶健康長大
寶寶快回來 2015-07-14 15:27:19 版主 3535

我上次MC 5/26,週期30天,6/25MC沒來,6/26驗到兩條線

6/29去婦產科診所確認,驗尿有懷孕,但照不到胚胎,要我下週再去

但是6/30凌晨起床尿尿 發現出血,當天下午跑去看醫生,因照不到胚胎也無法判斷

就是在家臥床安胎,請了三天假+兩天六日,共五天臥床,

情況有好轉,這中間7/2也有去大醫院看,也是照不到,抽血指數還很低(173) 所以照不到胚胎

7/6抽第二次血 指數有升高(571),當然還是照不到

7/9又開始出血,感覺情況不妙,下午又跑去診所看,照不到胚胎,再次抽血,

晚上診所打給我告知指數414,因為此診所第一次看診,

他請我7/11(也就是48小時後)去抽第二次血檢查作比較

但我自己知道指數下降了,大哭一場~此時也開始像是生理期一樣的出血

7/11去診所告知出血量 並且告知醫生 應該是沒了,

腹超一樣照不到 醫生說有一些血塊,開了子宮收縮劑給我~讓我可以快點排出血塊

當天回家吃了一包藥,腹部感覺超不舒服,坐也不是,躺也不是...

晚上上廁所時~衛生棉上..我想那應該是血塊了...這段時間就是像生理期這樣,但覺得血量比生理期還多

之後我也不敢再吃藥,覺得好不舒服,但又看到有些網友說還是要吃 怕排不乾淨

昨晚我又吃了一包藥,雖然還是不舒服,但沒有像第一次這麼久,

今天又排出了兩個血塊...血量依然挺多的

1.不知道這樣出血量是否正常,但我也沒其他任何不舒服的地方

2.通常會出血幾天?

3.有無推薦板橋、新莊 中醫,想說流乾淨後 去中醫那補一補

期待我的寶寶趕快回來~

阿棉兒
阿棉兒 2015-07-14 16:43:01 #1F

養好身子寶寶會再來的!!

美美V
美美V 2015-07-14 21:01:46 #2F

在生完第一胎後過幾個月,我不知道自己懷孕,結果沒注意一直搬重物,然後流血了好幾天,我以為是MC,後來排了一團東西,應該是胚囊,結果這樣MC來了大概15天左右才停止,給你參考,放寬心,再接再厲,加油!!

我是4/27驗到2條線

5/19自然流產流掉了

那時真的是ㄧ團肉球直接掉落

之後去看醫生了

中醫西醫ㄧ起來

血流了快一個月

已經流到頭暈了

再回醫院打了止血針

月經終於在7/10出現了

下個週期再接再厲

媽媽身體要顧好喔

一起等待好消息

猴寶健康長大
寶寶快回來 2015-07-15 14:15:59 #4F

謝謝各位媽咪的打氣加油

現在希望趕快流乾淨

補好身子

趕快讓寶寶再回來

一起加油!!

我是小薰 小薰是我
小小孫der麻咪 2015-07-15 22:15:29 #5F

我4/26照到,5/12自然流掉,已經八週多,是上班約一個多小時就突然出血,之前也沒出現小咖出血過,當天突然悶痛就大量流血,緊急去醫院後醫生就照不到了...有做小月,現在吃中藥調理,希望大寶趕快回來>__<

1. 應該正常 當初我也出血比平常MC的量還多,感覺就像MC來的時候一樣,只不過更容易累容易頭暈吧

2. 我出血至少半個月,但到後面量不多,不過就有持續出血這樣..

3. 板橋新莊不太知道,因為我在泰山看的QQ

(原作者於 2015-07-15 22:17:35 重新編輯過)

美美美美
美美美美 2015-07-16 13:42:12 #6F

板橋明德中醫

寶貝艾媽咪
寶貝艾媽咪 2015-07-17 05:00:20 #7F

版媽,推薦妳去板橋明德中醫,我也是調理之後隔月就懷孕了,妳去找他記得要跟醫師說剛小產,他會幫妳用做小月子補子宮的方式吃,水藥自費15天3000,我上次調完下個月就經期沒來,過期7天驗就發現懷孕了,這個醫師不喜歡客人中西藥混著吃,妳就乖乖按照他的方式調理看看,總之我超感激他的。祝好孕

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力