緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
匿名
2022-03-04 02:05:58 版主 18K

我在懷孕四週時寶寶無緣的回天乏術了
想問各位媽咪有沒有相同情況是否有去拜拜呢?
許多人推薦的註生娘娘那小產後應該要怎麼拜呢?
第一次小產後需要做什麼身體檢查嗎?
醫生是沒有說要我做檢查只說小寶貝是自然淘汰不是我的問題

匿名
123 2022-03-07 00:07:37 #1F

許小妮
許小妮 2022-03-10 13:45:26 #2F

惡靈要排乾淨,喝生化湯(我是喝了兩週的益母草)

我小產後兩週開始吃中藥美舒安丸調身體

也有吃保健食品 飲食控制 作息正常

自己燉雞湯 也有看不孕症

後來是靠排卵試紙

調養三個月後開機想說試試看 就順利有了

養好身體,很快會再來的,下一次會是健康寶貝

匿名
2022-03-10 21:36:32 #3F

@許小妮

美舒安丸是中藥店都買得到嗎?

中藥大概吃到開機前嗎?

請問保健食品有沒有推薦吃什麼~

我也好希望他趕快回來醫生是建議休息兩個月目前正在休養中

匿名
2022-03-10 21:57:39 #4F

@許小妮

那個美舒安丸價位大概落在哪裡然後有多少份量~~不知道為什麼網路查不到

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力