減去80%*油脂,把健康與愛留給家人;立即體驗飛利浦健康氣炸鍋!

Stella Lala
酷企鵝最可愛 2017-10-08 13:18:44 #131F

我要投給「Torrie麻」
她的操作讓人覺得操作簡單,又覺得料理美味、健康。
我想要體驗飛利浦氣炸鍋的原因是,我實在是廚房白痴,非常想要簡單的料理方式,如果可以透過工具可以達成,我真的非常的願意!!
平常全部都是外食,假日也不太會煮,現在知道了"飛利浦氣炸鍋",希望我老公也能幸福胖了^^
當然全家健康吃,是我的目標哦!!讓"飛利浦氣炸鍋"來當我的幸福小幫手吧!!!

翔 喻
想去日本玩 2017-10-08 13:20:36 #132F

我要投【類新手媽咪料理】一票,其中介紹的炸雞真的十分神奇,不添加任何東西直接透過氣炸鍋來料理,竟然可以達到外酥內嫩的境界,真的是讓我躍躍一試。

翔 喻
想去日本玩 2017-10-08 13:21:10 #133F

我要投【類新手媽咪料理】一票,其中介紹的炸雞真的十分神奇,不添加任何東西直接透過氣炸鍋來料理,竟然可以達到外酥內嫩的境界,真的是讓我躍躍一試。

吃吃愛
保持年輕的心 2017-10-08 13:23:14 #134F

我要投【小諾媽】,因為小諾媽清楚的說明了料理的步驟及方法,還貼心的考慮到配菜及主食的部分,是十分完整的一個說明。

花花洋裝
小碎花姑娘 2017-10-08 13:24:56 #135F

我要投【小諾媽】,因為小諾媽的很清楚明瞭,讓我覺得很容易上手。文中還提到飛利浦有附贈一本食譜,可以讓新手做為料理的參考,讓我覺得時分的貼心,相信有了這台好幫手,我也可以做出方便又好吃健康的料理。

小荳荳芽
荳荳小寶貝 2017-10-08 13:48:20 #136F

我要投給「小諾媽」,因為她做的低脂燒肉飯是家人最愛的平民美食,學會這道料理,鎖住老公跟小孩的胃。

我想要體驗飛利浦健康氣炸鍋,因為我是廚藝白痴,想使用這台氣炸鍋讓我的料理功力升等。

如果能體驗飛利浦健康氣炸鍋,希望拿它來做焗烤馬鈴薯、無油洋芋片、香酥百頁豆腐。

滾滾娃兒
翻轉地球 2017-10-08 13:50:15 #137F

我要投給「小諾媽」,因為她做的低脂燒肉飯在加上荷包蛋,就是一道黯然銷魂飯。

我想要體驗飛利浦健康氣炸鍋,因為身為雙寶媽的我平時忙到沒時間煮飯,餐餐都外食,希望有這一台來解救我們,也可以輕鬆在家裡料理食材。

如果能體驗飛利浦健康氣炸鍋,希望拿它來做蜜汁雞翅、洋蔥雞肉球、烤鮭魚,給家人一桌健康美味的餐點。

陽光麥子
小麥麥子 2017-10-08 13:52:32 #138F

我要投給「Torrie麻」,因為她做鹽烤鯖魚,是我最愛的,每次去燒烤店都必點的料理。

我想要體驗飛利浦健康氣炸鍋,因為想透過美味的料理,向家人傳遞對他們的愛心。

如果能體驗飛利浦健康氣炸鍋,希望拿它來做義式油漬蕃茄、日式親子丼、鳳梨蝦球。

媽寶寶媽
mommy baby 2017-10-08 13:53:23 #139F

我要投給「小諾媽」,因為她做的低脂燒肉飯,是媽媽以前最常做給我吃的料理,讓我想到媽媽熟悉的味道。

我想要體驗飛利浦健康氣炸鍋,因為想做小諾媽所分享的低脂燒肉飯,把阿嫲的味道做給小孩吃,讓小孩感到阿嫲對孫子滿滿的愛。

如果能體驗飛利浦健康氣炸鍋,希望拿它來做低脂燒肉飯、烤地瓜、揚出豆腐。

媽媽玻璃心
有著玻璃心 2017-10-08 13:54:39 #140F

我要投給「類新手媽咪」,因為洋蔥鮪魚烤飯糰是道簡單又快速的料理,很適合假日的午後帶小孩去走走時,出門前做一下就可以帶出門的餐點,方便快速好攜帶。

我想要體驗飛利浦健康氣炸鍋,因為氣炸鍋不只可以有油炸效果,煎、烤、烘培一鍋多用,數位觸控式顯示幕,輕鬆調控烹調時間和溫度,依照食材不同作最佳設定。

如果能體驗飛利浦健康氣炸鍋,希望拿它來做魚柳青蔬米漢堡、爆漿藍帶豬排、五殼雜糧麵包,減除80%的油脂,把健康與愛留給家人。

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招