想問一下生完的媽咪們~月子中心怎麼選擇~或是月子餐訂哪家

開心Alice
開心Alice 2017-09-15 19:45:03 版主 6522

關於月子中心跟月子餐推薦!

最愛的小親親
最愛的小親親 2017-09-16 15:05:48 #2F

我是訂家馨的月子餐

吃過二次 很滿意 C/P值超高

尤其是小產單訂燉品 

訂了二週 吃了快一個月 往往太多停送延後的 

補了 生理期準時到 過了半年懷弟二胎 又再訂他們家的

停權
萬千風景 (帳號停權) 2017-09-21 15:44:47 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

adsnew
停權
ONE草局 (帳號停權) 2017-09-29 11:29:06 #4F

停權
淡淡的天藍色 (帳號停權) 2017-09-29 14:52:58 #5F

停權
追光 (帳號停權) 2017-10-16 10:00:27 #6F

於2017-10-16 10:04:23 重新編輯過
小佩菜
小佩菜 2017-10-21 16:44:56 #7F

之前也有想過要去月子中心坐月子 可是每次新聞很常都會有嬰兒集體感染的狀況報出來 我就想還是自己在家訂月子餐做月子了

瑋君~
瑋君~ 2017-10-22 14:13:51 #8F

看你的需求是什麼吧!!

不過我個人是比較喜歡在家休息

就訂了廣和和月嫂來家裡照顧我和小孩

剛好他們現在也這個服務,想想早上也都沒人在家

就和老公討論請月嫂來,我是覺得他們服務很不錯~

鳳麗85
鳳麗85 2017-10-31 12:17:48 #9F

月子中心+1

其實在月子中心可以學到很多東西

除了媽媽教室以外,媽媽有任何問題都可以直接問嬰兒室的人

尤其是餵母奶.擠母乳,很多媽媽都會遇到不會擠母奶的問題,在家沒有人可以幫忙大部分餵母乳的時間不會很久

在月子中心護理人員都還可以教

推薦媽媽可以去桃園的天喜產後護理之家

於2017-10-31 12:19:32 重新編輯過

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招