【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

想找板橋月子中心,哪家是月子餐不錯的?之前有看人家提到怡寶

迪兒迪兒
迪兒迪兒 2019-06-27 14:59:42 版主 20K

目前已經懷胎兩個月,打算開始著手找月子中心,看了幾家發現板橋這月子中心不少,實在不知道怎挑選才好,你們有推薦的嗎?

還有月子餐部分我比較重視,會傾向找月子餐不錯的,之前有看到人家說怡寶月子餐好吃,版上有人吃過嗎?

于苡含
于苡含 2019-06-27 15:14:02 #1F

想知道哪家好~~

最近也在煩惱月子中心

偏偏豬隊友全丟給我....

白白D
白白D 2019-06-27 15:50:39 #2F

住怡寶一個月的時間 一直覺得他們月子餐很好吃 菜色豐富讓人很喜歡 跟以往我知道月子餐該吃的不太一樣 但都有顧到產後媽媽營養需求 到現在還是有點想念那邊月子餐說

停權
遺失才懂得好 (帳號停權) 2019-06-27 16:24:56 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

adsnew
迪兒迪兒
迪兒迪兒 2019-06-27 16:40:38 #4F

那我要拉著老公陪我去了,直接去參觀好像比較快,想把找月子中心這件事先決定好,後面還有其它事要忙

蘋果芭樂媽
蘋果芭樂媽 2019-07-04 16:58:34 #5F

四川路上的欣幼婦產科,我覺得不錯,價格公道,護理師及醫師都很專業及親切!每天都有小兒科醫師駐診檢查寶寶情況!!大推~

蘋果芭樂媽
蘋果芭樂媽 2019-08-15 08:41:55 #6F

四川路上的欣幼婦產科,我覺得不錯,價格公道,護理師及醫師都很專業及親切!每天都有小兒科醫師駐診檢查寶寶情況!!大推~

Lynn Ho
Lynn Ho 2019-08-15 22:23:27 #7F

板橋不清楚,台北的話推薦孕學林和國泰

草莓草莓馬迷
草莓草莓馬迷 2019-08-16 15:22:25 #8F

孕學林月子餐好吃

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己