緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

產後怎麼判斷做陰道緊實手術,還是陰道雷射就好?

Phylliss
Phylliss 2017-09-07 23:51:24 版主 10K

生完之後,本來沒擔心太多,可以經過了幾個月了,鬆弛的狀況還是有,有點想去做雷射或手術來處理,可我該怎樣確認自己做雷射好,還是做陰道緊實手術比較好?

Amy Li 0620
Amy Li 0620 2017-09-07 23:57:17 #1F

小咪咪33
小咪咪33 2017-09-08 11:09:31 #2F

朋友是一生完寶寶醫生馬上幫他做緊實手術~ 我記得好像是這樣 

雷射是除色素吧!!  先詢問清楚好了XD

停權
章魚陳 (帳號停權) 2017-09-11 12:33:02 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
PEGGYMAMMY (帳號停權) 2017-09-11 15:54:53 #4F

停權
落大雨 (帳號停權) 2017-09-11 16:15:52 #5F

Sadielin
Sadielin 2017-09-11 18:24:26 #6F

可以過去鍾婦產科找曾醫師幫你看

是女醫師比較不害羞

醫師人也非常的好

有甚麼問題都可以跟她討論

不過我後來是做手術唷

建議你找醫師幫妳看看比較快喔

停權
章魚陳 (帳號停權) 2017-09-12 17:35:03 #7F

停權
paywinwu (帳號停權) 2017-09-15 14:00:27 #8F

Floraf
Floraf 2017-09-15 23:21:11 #9F

應該可以請醫生幫忙評估吧

jojooo
jojooo 2017-09-19 18:48:49 #10F

我也是上台北去鍾婦產科做的

是直接做陰道緊實手術

可那時候剛好診所有活動

所以我做陰道緊實手術的時候

也有送了陰道緊實雷射一起做就是了

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走