產後多久可以做陰道緊實手術?有人去雅丰診所做過嗎?

文文張
文文張 2017-05-10 12:46:50 版主 13K

我鬆弛的狀況在產後更嚴重

最近還會有漏尿的問題

所以最近有在找關於陰道緊實手術的資訊

希望這邊如果有媽咪做過也可以不吝分享

Hsiang74
p223054 2017-05-10 14:01:55 #1F

幫推

Blairewalk
Blairewalk 2017-05-11 00:53:15 #2F

是怎麼樣才鬆到需要做手術啊?最近我跟我老公做那件事開始有像排氣的聲音,這樣算嚴重嗎?需要做手術嗎?

停權
大雨淋 (帳號停權) 2017-05-11 14:27:18 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
黃黃怡 (帳號停權) 2017-06-01 16:09:03 #4F

天邊一朵花
天邊一朵花 2017-06-02 13:14:32 #5F

你們都是自然產嗎?

為什麼我是剖腹產也有鬆弛的問題阿

停權
菁菁姐 (帳號停權) 2017-06-05 11:16:23 #6F

Amy0918
Amy0918 2017-06-17 22:19:09 #7F

一年吧~行房有排氣聲就是鬆了,還有漏尿問題的,可以建議去看婦產科做陰道緊實手術,還是專門的婦產科好,醫美貴三三還不是專門的婦產科醫生,我覺的有風險,有需要的姊妹可以考慮一下桃園的昇昇婦產科,有做陰道緊實術跟小陰唇整型,那價格比醫美的便宜很多,而且是專門的婦產科醫生喔。

停權
東東小寶貝 (帳號停權) 2017-06-26 15:41:30 #8F

文文張
文文張 2017-07-13 14:09:03 #9F

我其實在猶豫要找哪方面專業的醫師

有人說找婦產科

有人說整形外科醫師做的比較仔細

加上之前給婦產科醫師內診的經驗不太好

所以才想說找整形診所諮詢看看

停權
菁菁姐 (帳號停權) 2017-09-21 12:46:39 #10F

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 半夜發燒 長高 寒假 懷孕初期 益生菌 幼兒園 配方奶 親子出國 尿布推薦 人工受孕 月子中心 黴漿菌 孕吐 戒奶嘴

特別企劃

滴雞精功效如何與推薦嗎?懷孕幾個月需要喝滴雞精呢?生產完需要喝嗎?喝滴雞精的禁忌為何?
滴雞精功效如何與推薦嗎?懷孕幾個月需要喝滴雞精呢?生產完需要喝嗎?喝滴雞精的禁忌為何?

爸媽口碑狂推No.1 【雀巢能恩3】

媽咪投票趣

假如離婚只能帶走2樣東西,你選哪樣?

※可複選1~2個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過

愛自己 熱話題