緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

新竹市警察亂開罰單,明年選舉不投民進黨不投林智堅!!

wei-yun
wei-yun 2017-09-05 16:17:48 #11F

要熄火外,還要拔下鑰匙,不然無法判定是否熄火。有人貪快遷機車過馬路也是要拔鑰匙

先去申訴吧,如果你覺得你沒錯

NaEun
NaEun 2017-09-05 17:54:04 #12F

我想知道,他當選,有你的一票在裡面嗎?

除非你能舉證是姓林的要新竹市所有警察這麼做的,不然我想是那位警察個人問題!

在新竹,沒看過幾個腦袋正常態度正常的警察,95%都不知在跩幾點的~

By the way,從來沒投給他,以後也不會~

my happy time
my happy time 2017-09-06 11:49:07 #13F

冷靜多蒐證  找跟妳一樣受害的新竹人

人多力量大   人多還可以上街 抗議

舉牌去競選總部走幾圈

自然新聞就會找上門 

相信    會收斂許多

祝福正義得到伸張

夏愛
夏愛 2017-09-07 20:08:06 #14F

但問題機車有熄火,但警察卻說無熄火,那這件事要怎麼辦? ----------------------------------------- 這才是版媽需要解套的所在 而非把力氣花在林智堅上 因為就算林要幫妳主持公道 但警察說他按照程序來(妳未熄火) 警與民各說各話的時候該怎麼辦呢? 最近有新聞是說 民眾告到法院上 法官判決無效紅單 也許版媽該找的是法律諮詢 而非明年選舉不投民進黨不投林智堅 更為能幫得上版媽吧^^   另外 娛樂演唱封路 我想 民眾都可以申請封路  如果林也按照法例條款來申請 那麼真的不能靠么他 如果封路是人人可申請的權利 那麼林也是公民啊 為啥他不能封路?(就因為妳被開紅單?)   再來 如果把錢(消費券)只給"年輕人" 誰會服氣?? 版媽妳會同意嗎? 我是不會同意  憑什麼?? 啥理由??!! 無緣無故給年輕人錢??太奇怪了吧~    

周遊列國發表於2017-09-05 15:24:54在第8樓

一、警與民各說各話,那請拿出具公證力蒐證器材證據而非聽信警察嘴巴講的,民眾的蒐證器材是花自己的血汗錢省吃好多頓飯去買的,公家的幾百萬幾千萬幾億在花,是花納稅人的錢,請注意,是花你我的錢,是花納稅人的錢去買的蒐證器材,拿不出照片/影片就亂開紅單就是亂罰民眾市長應該下台沒錯!

二、 封路是人人可申請的權利 ,那好,網友一起去申請舉辦 「與市長慶生演唱會」,封路林智堅鄰里跟他一起辦慶生演唱會,要比照竹蓮寺的規格把雙線道完全封死,汽車不許通行,機車也不許通行 ,連小孩子的玩具車也過不去,住民大熱天要用走的被大太陽曬乾才是竹蓮寺封路規格。林智堅是新竹市本地人,國小/國中/高中/大學很多人是他的同學,畢業紀念冊也有林智堅生日地址,找個時間網友大家集合起來去申請封路舉辦與市長慶生演唱會。

三、 錢(消費券)只給"年輕人" 誰會服氣?? ,我是主張演唱會不要辦,把錢用來照顧獨居老人/貧戶子女營養午餐不過林智堅當然不會聽我的,既然某一筆預算當權者一定要花在年輕人身上可能選票考量,與其讓舞台公司多賺一手這樣市民等效拿到的好處就少,那何不平均分配給年輕人消費券這樣新竹市年輕人拿到的反而會比較多。

夏愛
夏愛 2017-09-07 20:33:43 #15F

我大概就當場跟警察大吵 甚至跑到他的服務單位(派出所或警察局) 去問問他們長官   如果認為辦演唱會封路是擾民 應該去建議修法 設立封路幾天的法條 如小巨蛋居民抗議 就有了所謂的阿妹演唱條款 因為今天沒有林來辦演唱會 一樣會有下屆首長舉辦 一樣會有別的人封路 結果還是一樣的

周遊列國發表於2017-09-05 15:33:28在第9樓

一、 跑到他的服務單位(派出所或警察局) 去問問他們長官 ,警察會叫你找督察,申訴是督察的工作並非警察;而督察沒有意外又會把案子推回給警察,市民的問題永遠得不到結果,督察沒有發揮功能是市民的不幸。

二、 去建議修法 ,拜託,住在小巨蛋旁的都是天龍國台北超級有錢人,一般民眾不要幻想有這種待遇。

三、 一樣會有下屆首長舉辦 ,誰說的,未來的事誰也說不準,居民有怨念但大家不敢說出來,假如有行俠仗義的人替大家主持公道,之後會有全新的格局也說不定。

夏愛
夏愛 2017-09-07 20:45:34 #16F

警察聽林智堅指令開紅單? 這市長不會管太細了嗎? 紅單歸紅單,市政歸市政,版媽若對開紅單的警察不滿,應該循管道申訴,若申訴無效,可找律師進行諮詢另走管道 只因版媽個人被開紅單,就要大家別投給林智堅,似乎有點扯太遠了 相信大部分市民是理智的,應該有能力自己判斷市長的好壞,版媽就冷靜下來,好好處理紅單的事,選市長的事,就交給選民們自行判斷吧

cambo發表於2017-09-05 15:51:35在第10樓

一、 警察聽林智堅指令開紅單? 這市長不會管太細了嗎? 不會,新竹市大小事都是林智堅管的,明天就把警察局長下台,之後再談警政革新。

二、 可找律師進行諮詢另走管道 ,警察的錯誤,我是受害者,花錢找律師我生活過得不好,我寧願這筆錢花在我的小孩家人身上,為何我要再度額外花錢請律師二度傷害。

三、 選市長的事,就交給選民們自行判斷吧 , 連警察亂開罰單都約束不了,不投民進黨不投林智堅。

夏愛
夏愛 2017-09-07 20:55:29 #17F

要熄火外,還要拔下鑰匙,不然無法判定是否熄火。有人貪快遷機車過馬路也是要拔鑰匙 先去申訴吧,如果你覺得你沒錯

wei-yun發表於2017-09-05 16:17:48在第11樓

先去申訴 ,做過了啊,公務員不會理你,議員勢力大有理由是可免罰,但小市民根本不理你。

夏愛
夏愛 2017-09-07 21:02:29 #18F

我想知道,他當選,有你的一票在裡面嗎? 除非你能舉證是姓林的要新竹市所有警察這麼做的,不然我想是那位警察個人問題! 在新竹,沒看過幾個腦袋正常態度正常的警察,95%都不知在跩幾點的~ By the way,從來沒投給他,以後也不會~    

NaEun發表於2017-09-05 17:54:04在第12樓

一、 有你的一票在裡面嗎? 沒有,我沒投給他。

二、 警察個人問題! 非也,是制度的問題,警察局長要下台,林智堅要負責也要下台。

三、 從來沒投給他,以後也不會 ,眼光正確,我也不會,連警察亂開罰單都約束不了,不能當市長。

夏愛
夏愛 2017-09-07 21:08:55 #19F

冷靜多蒐證  找跟妳一樣受害的新竹人 人多力量大   人多還可以上街 抗議 舉牌去競選總部走幾圈 自然新聞就會找上門  相信    會收斂許多 祝福正義得到伸張    

my happy time發表於2017-09-06 11:49:07在第13樓

想說找一些網友,去新竹市中正路中山路的市政府交叉口,於早上7:30~8:30的上班尖峰時段舉牌抗議,有沒有人要一起去?

夏愛
夏愛 2018-11-17 08:12:40 #20F

民進黨執政的新竹市,開單就專找像我這些看起來窮的小民因我騎外觀不是很新的機車,其實我也沒多窮,但問題新竹市一堆台積電/聯發科員工,跟那些竹科新貴比起來我就顯得不是很有錢,沒錢就好欺負反正你也請不起律師不能跟公家耗,但引擎有在發動有在行駛的有錢人卻不罰,圖1那條新竹市東區三線道內線快車道禁行機車機器腳踏車不在規定車道行駛要開罰單,但就是有民眾在那裏騎機車不被開單,網友不小心在快車道擦撞到這些機車還要被抓去判重刑,民進黨執政的新竹市就會發生這種事;圖3網狀線在設有禁止臨時停車標線處所禁止臨時停車也要開罰,因在那裏停車會堵住消防車/救護車的出路,你家燒到貓狗都燒死了消防車還沒來竟因有民眾違規停車擋住消防車出口;你父母急症發作眼看還有救,但因救護車被違規停車擋住以致開不出來,結果來的時候慢了一步父母死了。這筆帳要找誰算?圖2/圖4則是google map上截取的現場圖。

新竹市警察亂開罰單,明年選舉不投民進黨不投林智堅!!_20F_img_1

新竹市警察亂開罰單,明年選舉不投民進黨不投林智堅!!_20F_img_2

新竹市警察亂開罰單,明年選舉不投民進黨不投林智堅!!_20F_img_3

新竹市警察亂開罰單,明年選舉不投民進黨不投林智堅!!_20F_img_4

圖1/圖3那些交通違規但卻不被開單的民眾,網友知不知道他們月薪領多少錢?就我所知月薪非常高民進黨執政的新竹市竟然不罰他們,反倒罰平民百姓像我因我好欺負引擎有熄火待在原地沒有行駛沒有違停也要罰到你破產。明明引擎有熄火,但卻要陷害我說有引擎沒熄火,背後一定有徵詢過主管的意思,故那些主管也就不公正了去申訴也沒什麼用,為何納稅人要繳納稅金養這些公務員月薪終身俸都很豐厚但卻專找平民百姓麻煩,只開單平民但圖1/圖3那些月薪高的民眾都不罰。這情形就像民眾每日牽機車出門才牽出家門,準備回頭再拿公事包而後戴上安全帽再出發去上班,但突然有人衝出來說沒載安全帽要罰錢,雖你引擎尚沒發動,但只要徵詢過主管有主管挺,那公文就寫引擎有發動就可罰民眾錢,不公不義的社會,新竹市是民進黨當權警察局長的人選也是民進黨決定的當為此事負責,2018/11/24快選舉投票了,我常經過東門圓環/樹林頭夜市/慈雲夜市/天公壇/孔廟廣場/牛埔夜市常常滿滿的一堆人,選前遊行造勢競選總部到處都有配票聲,選舉公報也發了只要跟民進黨有關號次生日出生年月日學歷經歷學經歷政見,我都一律不投民進黨,但這次國民黨市長候選人也不棒,那我預計這次選舉市長改投其它人,誰政見不辦演唱會把錢省下來補助貧困我就投他。
日後搬家到別的選區遇到這些民進黨也都不投,因民進黨執政那警察局長就由民進黨決定,接著警察局長就會像我這種平民百姓連引擎有熄火沒有移動沒有違停的機車也要罰,我想到做夢也會怕。2018新竹市議員選舉【東區】不選曾文濤(2)不投民進黨、不選鄭美娟(7)不投民進黨、不選曾資程(8)不投民進黨、不選劉聲正(9)不投民進黨、不選鄭貴元(22)不投民進黨,【西區】不選陳建名(6)不投民進黨,【南區】不選施乃如(2)不投民進黨,【北區】不選賴稟豐(1)不投民進黨、不選劉康彥(11)不投民進黨、不選李妍慧(14)不投民進黨,【香山區】不選陳雪慧(2)不投民進黨、不選林盈徹(12)不投民進黨。

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過