我愛寶彈
我愛寶彈 2011-02-17 15:29:39 版主 33K

住在新竹市的媽媽可以交流一下噢!! 新竹市的媽媽們~_img_1

jaja520
jaja520 2011-02-17 16:02:23 #1F

報到!

~樂~
~樂~ 2011-02-17 16:12:20 #2F

我是新竹市的媽咪唷!^^

我也是~

adsnew
我愛寶彈
我愛寶彈 2011-02-17 16:54:46 #4F

哇!樓上媽咪好厲害!有三個寶寶,所以應該是專職媽咪噢~!

一樓媽咪,是第一胎嗎?

二樓媽咪呢?

新竹不大熟悉的我連生產醫院都還未定呢 新竹市的媽媽們~_4F_img_1

(原作者於 2011-02-17 16:56:31 重新編輯過)

錠兒果
錠兒果 2011-02-17 21:41:26 #5F

我也是新竹的媽咪,第一胎。。

請問大家都是打算怎麼坐月子的啊?有家人照顧還是去月子中心?

或者只在家裡定月子餐就好?

我是想要請個到府月子阿姨來,到時候。

請大家多交流一下吧~

哇哈哈~

目前我肚子裡有第四胎囉~預產期是7月中

丹寶
丹寶 2011-02-17 23:42:57 #7F

我好想多多認識新竹市的媽咪~~因為我快搬ㄑ新竹市住了,我對新竹完全不熟加上小孩即將ㄑ新竹念小一,我心理壓力好大好恐慌有點焦慮!!希望能在這裡多多跟新竹市的媽媽交流一下!!有媽媽可以跟我分享哪所小學好呢?東園國小好嗎?謝謝!!

我愛寶彈
我愛寶彈 2011-02-18 11:29:26 #8F

錠兒果媽咪-我是訂好了月子中心噢!到府服務的阿姨我是擔心半夜寶寶吵還是沒辦法好好睡覺~哈

宇泓媽咪-哇哇!所以你可以領新竹15000*4分ㄟ,哈!!厲害噢!被寶寶們包圍的媽咪哩!~ 新竹市的媽媽們~_8F_img_1

丹寶媽咪-媽咪別太擔心囉,所以你是哪邊搬過來的呢會很遠嗎?我自救助東園國小附近,但第一胎關係不知道這學校如何說(加上我也是外地搬來滴)或許其他媽媽可以給你很好的意見噢! 新竹市的媽媽們~_8F_img_2

Eunice137
Eunice137 2011-02-18 11:37:02 #9F

我也來報到囉!

我目前是第一胎~預產期4/22

已經訂好月子中心了(寶兒)

比較擔心的是保母的問題~

好怕找不到好保母>"<

我愛寶彈
我愛寶彈 2011-02-18 12:38:00 #10F

樓上媽咪妳好噢~請問一下你寶寶大概多久妳會將他送到保母那呢?

預產期快到了噢!加油!

對了~妳是在哪邊生?

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過