布蘭蒂
布蘭蒂 2011-10-15 18:57:46 版主 431

駕駛人爸爸或媽媽注意囉!今天到台北市第一次去延吉街吃飯,吃完飯後由停車場出發至延吉街旁有間宮廟停紅綠燈,綠燈後左轉市民大道就被警察開罰單了,警察說:標示禁止左轉已放7~8年怎麼會沒看到呢?我們說:就是第一次來所以就是沒看到,又不是知道還故意左轉,但警察就是要開罰,且前面有一部車也正在被開罰單,在此想提醒駕駛人,若經過台北市松山區市民大道四段與延吉街口要小心注意標示,是不能左轉的,常會有警察在那等你喔!希望我們的錢不要再繳給政府了,寧願拿去做善事.

Q.Q
Q.Q 2011-10-15 19:05:06 #1F

違規是事實不是嗎?!這是提醒用路人還是在抱怨???
不再鐵齒
美麗再見 2011-10-15 19:32:58 #2F

有這感覺 我開車騎車已經二十幾年歷史,以前從來沒被攔過沒被開過罰單,連違規停車都沒有,這一兩年來就比較頻繁,共接過三張罰單,因為交通號誌變得很複雜,不能綠燈右轉,有時都看不太懂哩,連騎車都接到沒有兩段式左轉的罰單,那條路我轉了幾十年呀,呵呵,罰過一次就懂了,比起意外,罰點錢還是划算,就多留意囉
Mnmama
哺哺叮 2011-10-15 19:59:17 #3F

會開罰單也不是不好,總比意外發生了…你的錢不能拿去作善事還要賠人家一大筆錢吧~ 我也有因為經過不是很熟的路段,但是通常警察會不會開看他吧 有的警察只攔下來勸導~~但有的是直接開了拒絕的話就押你的行照~你要罰錢還是?碰運氣
嗯 有時一時的疏忽 不是賠錢就可以了事的 人命是賠不起的 往好處想 也許記取這次的經驗 往後就可以避掉很多麻煩 甚至保住小命 算起來也是划算啦
自己違規是事實, 不要說地好像自己委屈了.~ 記得好像去年還是前年某媽咪也在BBH抱怨違規被警察開單甚至認為警察不講情面, 結果沒多久她的家人就發生了重大的死亡車禍(她家人沒死倒是別人死了).~ 遵守交通規則是很重要的.~
ㄚ宅
全家都很宅 2011-10-15 20:52:37 #6F

其實會有警查站崗的路口,不是違規情形嚴重,就是常出交通意外 所以,如果是自己違規,那..就無話可說 在我接觸的那些警員,其實警員的壓力大,但不會因為故意而去找哪個點特別的去罰違規人..
布蘭蒂
布蘭蒂 2011-10-15 23:58:07 #7F

樓上長不大的媽媽:我並沒有說我很委屈,只是單純告訴大家這個路段有警察,駕駛人要注意,被開罰單是事實,我是接受的,沒什麼好委屈的啊!
可是您這樣說語氣不更奇怪. 沒警察站就可以不注意嗎?
born to run
born to run 2011-10-16 12:38:11 #9F

不違規就不怕吃紅單 所以 祝福違規的人每天吃紅單 吃的紅紅紅...紅到發紫發黑

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走