要抗議好歹也要看一下場合吧?世大運是國際比賽,有需要把台灣的臉丟臉丟到國外去嗎?全是些知識份子,有必要為了錢全不管嗎?

善惡有報
善惡有報 2017-08-19 23:42:44 #

TO 1F:

所以現在大家是在比爛嗎?如果你家經濟已經發生困難,小孩還吵著要買玩具,請問你是要去借錢來買嗎?

善惡有報
善惡有報 2017-08-20 16:53:41 #

如果反年改不要去鬧場,誰有機會抹黑.栽贓?

他們一直認為自己好委曲,問題是當初也是自己認為從事公職福利.待遇比私人企業好,才會去做的吧?又沒有人強迫,況且在職時國家沒付薪水嗎?退休後有退休金可以領,也是國家感謝他們的付出,所給予的回饋。

善惡有報
善惡有報 2017-08-20 18:07:00 #

20F+1000

原本可以理解反年改的不滿,畢竟人都是自私的,只是這次鬧的太過頭了,反而造成反效果。

善惡有報
善惡有報 2017-08-20 22:44:14 #

TO  tictac:

殺人可教化等罪輕判,應該是要去怪判決的法官吧?

TO  Q+A&tictac:

麻煩兩位下屆出來選總統和副總統,救救台灣!不要只會出張嘴批評。

善惡有報
善惡有報 2017-08-21 15:00:20 #

TO 39F:

請你不要只針對我某一言論批評,從頭到尾我批評的是要抗議請看場合,我從沒反對他們出來抗議(請你從頭到尾看清楚),像你這種只會斷章取義的人,我才不會叫你出來選總統,省得成為一言堂。

善惡有報
善惡有報 2017-08-21 17:39:42 #

TO 53F藍色天空下:

相信我,以後你不只在這版發言會跟著你 ,在別版發言也會跟著你。有的人自己批評別人就可以,別人批評他就會被當獵物緊咬不放。應該有人也身有同感吧?所以以後看到他的發言就跳過,我也不想再反駁他,隨他高興。

善惡有報
善惡有報 2017-08-21 17:55:19 #

TO Q+A:

那你不就應該報應更大?比我更深有同感。希望你自己省思自己,以前到現在的所做所為,是否真的那麼無愧於心?別人沒有反駁你是不想和你一般見識,不代表你就是對的。還有以前對你的批評,有讓你覺得不舒服,請見諒!

這個是我最後一次回覆你,以後恕不奉陪。我不想學你把時間浪費在這上面。

於2017-08-21 18:08:11 重新編輯過
善惡有報
善惡有報 2017-08-21 23:46:17 #

68F+1000

說的好!你把很多人的心聲講出來了。第一次這麼認同你的看法,讚!

善惡有報
善惡有報 2017-08-22 01:09:03 #

第一次這麼認同你的看法,忍不住要上來給你按個讚!不是我有自知之明,是我們看法接近,原來你的水準也不過如此?尤其是看過你在66F之前的留言,*牲論,更讓我了解到你在62F所謂的"潑婦罵街"和當你在批評別人時,其實在指自己,所謂何意,非常謝謝你的親自示範,在下愚鈍,總算了解到其涵義,只是為何後來又刪除?

還有既然你這麼喜歡我這個版,我會把它留給你,繼續暢所欲言,加油!我還有事,先去忙,以後恕不奉陪。你再有任何發言,我會記得你在68F的話,就當被*狗咬。謝謝你的告誡。

於2017-08-22 01:34:51 重新編輯過
善惡有報
善惡有報 2017-08-31 23:01:26 #

閉幕式台獨來鬧場,我看到好幾家電視臺都有報導,怎麼會沒報?

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招