緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

懷孕四週陰超仍照不到,我該怎麼辦?

子伝
子伝 2017-08-07 14:54:24 版主 6022

我上週一就診確定懷孕,當天晚上半夜肚子有些痛,半夜有流出約1/3手掌大咖啡色血跡沒有血塊,週二回診打安胎針有好多了,當晚半夜肚子又痛起來但沒有出血,週三起床發現開始又出咖啡色血跡,這次比週一出血少,我再回診打安胎針,後來都沒出血了,用衛生紙擦有少少的咖啡色分泌物肚子痛感也一天天的減弱直到微刺感。

這週一再回診精神莫名的好起來,上週一直超累,但兩次陰超到照不到,醫師說照不到就是自然流掉了或子宮外孕,按推算我應該是懷孕4週,是沒希望了嗎?

於2017-08-07 21:32:14 補充發言

剛剛抽血報告出來,我上週驗血數值為288,今天卻掉到175了,醫師表示胚胎已經在萎縮,是不可能留住的

上週半夜出血及肚子痛兩次,緊急回醫院打安胎真後身體逐漸沒有異狀了,甚至體力越來越好,肚子仍一樣持續小小抽動要變大的感覺,咖啡色分泌物也越來越少,本來以為狀況變好了,但卻是這樣的結果,會有奇蹟出現嗎?還是只能等待流產?

有答案
BabyHome有答案 2017-08-07 15:15:01 #1F

Hello 子伝

發表的內容還沒人解答嗎?

別擔心~BabyHome集結百萬爸媽經驗,我們為你整理了相關資訊,希望對你有幫助~

懷孕四週胚胎萎縮,吃藥嗎?

照不到心跳...

好害怕好擔心..陰超照不到妊娠囊

這麼大的東西為什麼陰超照不到

有過照陰超跟肚子.但是照不到胚胎

阿棉兒
阿棉兒 2017-08-07 15:16:17 #2F

只有四週就要等,

之前五週+2天出血醫生也說陰超看不到,流產了,

直接給子宮收縮的藥吃,

一吃就大出血,

結果去別家醫生是打安胎針的,

搞到最後還以為外孕,手術找不到,

才發現胚胎組織在子宮,

當初不該吃那顆子宮收縮的藥,

一吃一切都一來不及了,

能安胎先安胎,等幾週真的沒有再說,

給小孩一個機會,有可能受孕晚

於2017-08-07 15:19:05 重新編輯過
蘇菇涼
蘇菇涼 2017-08-08 09:40:41 #3F

抽血HCG已經下降,確實是不太好的情況,再隔48小時抽一次看看,若持續下降就應該是萎縮了,水水要好好養身體,照顧好自己喔~

adsnew

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力