緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

好害怕好擔心..陰超照不到妊娠囊

我的月經是12/31 月經周期大約28或30

2015年1月30日驗孕10分鐘後有淡淡兩條線

2月1日驗五分鐘就有比較明顯了 但是還是沒有比另一條顏色深

2月3日我去婦產科驗孕和照陰道超音波

醫生也說我驗孕的結果淡淡的 且還照不到

我好擔心 在網路上爬了文 很多媽咪們四周驗孕紙顏色就很深了

四周多用陰超就照到了 可是我怎麼會照不到

我真的好擔心 知道懷孕到現在 身體也幾乎沒什麼不適 只是乳房會有些壓痛而已 下腹偶爾像月經要來那樣抽痛悶悶的

我該怎麼辦才好 陰超不是四周多就可以照到妊娠囊了嗎?

si si
si si 2015-02-03 13:53:29 #1F

我四週去照也沒有喔 是隔2星期才照到的 醫生說還很小 別擔心囉

小美想當媽媽
小美想當媽媽 2015-02-03 13:56:33 #2F

請問您也是照陰超嗎

吾皇的家
Ashley&Alana 2015-02-03 14:35:38 #3F

版媽~

放輕鬆哦!

每個人狀況不同,不是四週就一定會照得到

我也有看過有的媽媽要到六週才照得到

所以別給自己太大壓力

讓自己擁有好心情,迎接寶寶的到來哦!~

si si
si si 2015-02-03 14:44:24 #4F

都是腹超喔 我12/14最後mc 1/13出血去照 醫生說應該還照不到 1/29在去就照到了 別擔心 真的會跟你的跑不掉。。。

(原作者於 2015-02-03 14:48:59 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己