緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

最近的膚況差到手邊的保養品都拯救不了

你好然而
你好然而 2017-07-27 10:36:35 版主 8325

最近因為照顧小孩還有婆婆 每天有自己的時間非常少 連保養都懶惰起來了
最近上妝時沒過多久就脫妝就算了 連用平常的卸妝品卸妝時
臉莫名的泛紅長小疹子 
想問各位媽媽們有沒有推薦什麼可以改善膚況的保養品呢?

苦茶老師
苦茶老師 2017-07-27 14:08:04 #1F

有試過倩碧的潤膚露嗎?
它裡面的成份對修復肌膚很有幫助唷
而且用起來很溫和,像我之前雷射過後用了也沒出狀況

王的我性
王的我性 2017-07-27 15:36:52 #2F

我也推倩碧的潤膚露,擦起來很保濕

Candy.C
Candy.C 2017-07-27 23:56:26 #3F

媽咪是不是清潔沒做好啊,我之前臉會長東西,後來發現是清潔沒做好+枕頭套沒定期換 你的狀況,應該也是清潔沒有做徹底引起的,尤其夏天天氣爆熱,又要做基礎保養又要防曬還要上妝,皮膚根本吃不消 建議你先暫時不要做過度保養,不然保養品都白擦的,根本沒吃進去 先認真做好清潔,還有飲食和作息也要調整~看看有沒有比較改善。

恍惚咬選我
恍惚咬選我 2017-07-28 11:45:06 #4F

最近我也在關注倩碧,想請教大家,我膚質混合偏油
怕太滋潤的保養品會大出油,太清爽的保養品保濕力又不足夠
請問這款適合我嗎?

小櫻桃爸拔
小櫻桃爸拔 2017-07-28 11:54:58 #5F

版媽辛苦了

可以試試看皙之密喔

我看老婆每天只是早晚洗臉上保養品,出門上防曬畫個眼線而已

沒有花很多時間在保養上

這樣也持續快2年了

至於老婆的膚況可以來我的筆記本內文章看看囉

http://www.babyhome.com.tw/note.php?mid=957997

推薦給版媽

於2017-07-28 11:57:59 重新編輯過
小嗓門
小嗓門 2017-07-28 17:08:05 #6F

回樓上,建議可以直接去櫃上試試看最準喔!

莉亞馬咪
莉亞馬咪 2017-07-28 23:32:11 #7F

小疹子要先去看醫生啊!

我覺得媽咪可以先去肌聆線上諮詢膚況

據膚況再來決定怎麼用保養品

他們家我覺得很OK

之前我朋友拍側臉給他們諮詢

也是小疹子問題

他們線上客服是先勸他們去看醫生

小疹子治好了後續他們才能給建議

不會亂推薦你買他們家的產品

停權
cocoma1224 (帳號停權) 2017-07-29 22:21:50 #8F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

映嘿很貴
映嘿很貴 2017-07-31 13:53:15 #9F

潤膚露質地很清爽,保濕度不錯,還蠻推薦版媽試試看的

小雨
小雨 2017-07-31 17:18:54 #10F

上次有拿到櫃姐給的三步驟試用包
覺得潤膚露用起來蠻滋潤的唷

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過