最近的膚況差到手邊的保養品都拯救不了

zoeyw
zoeyw 2017-07-31 23:55:03 #11F

也可以試試蘭蔻小黑瓶
我用這罐之後膚況穩定了很多喲

hannah827
玥玥媽0314 2017-08-08 19:15:05 #12F

我前陣子也是~結果剛好去換到蘭蔻小黑安瓶試用包回家用了後覺得肌膚不穩定狀況改善很多~立馬手刀去專櫃買一瓶正貨~現在早上擦原本有的小黑瓶~晚上用小黑安瓶做搭配,現在肌膚狀況都回來了!很穩定光滑!!

詩詩有好多種
詩詩有好多種 2017-08-09 12:05:47 #13F

我覺得改善膚況最重要的是清潔~ 以前我臉上也很常長一些痘痘粉刺或是小疹子,後來用科萊麗的洗臉機,清潔得很乾淨而且很溫和 用一陣子後皮膚變得比較光滑,痘痘粉刺慢慢的就少很多了

rainbowjo
rainbowjo 2017-08-09 19:26:27 #14F

我覺得媽咪妳可能是因為太忙,導致免疫力下降

免疫力下降不只身體會出狀況,臉也很容易會有過敏起怪怪疹子

我會建議你用一些可以穩定膚況的保養品,像是資生堂紅妍肌活露就很OK

而且抹了之後可以提升肌膚的修護力,很適合容易敏感膚質的媽咪來強化肌膚的免疫力

停權
Ori媽咪 (帳號停權) 2017-08-09 21:04:04 #15F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

青花陶瓷
安安的媽咪喔 2017-08-24 16:18:57 #16F

你可以先去買蘭蔻小黑安瓶來試試

我最近也是因為生理期來又熬夜 膚況變的很糟

擦了這罐之後,我覺得膚況有改善許多

痘痘也有消下去呢

停權
ChangIrene (帳號停權) 2017-08-28 23:32:36 #17F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

三個男孩的媽
豪豪mama 2017-10-03 17:03:53 #18F

我平常在用這支不錯,粉刺有比較少,給你參考看看呦^^ (平價又有效果),卸的效果很好。

https://atomy-team.blogspot.tw/2017/10/blog-post.html

小咪咪33
小咪咪33 2017-10-05 10:41:31 #19F

靠櫃試試雅詩的小棕瓶及無敵霜 可以穩定肌膚又抗老

會長小疹子要注意清潔及保濕 還有要定期去角質喔!!

小咪咪33
小咪咪33 2017-10-05 10:41:58 #20F

靠櫃試試雅詩的小棕瓶及無敵霜 可以穩定肌膚又抗老

會長小疹子要注意清潔及保濕 還有要定期去角質喔!!

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力