緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
shan***
shan*** 2017-07-21 23:46:31 版主 11K

因為我懷孕了,7/19號照心跳 可是沒有照到… 心裡很不放心畢竟是第一胎… 看了3.4個醫生,各個醫生都講的不一樣…  第一間(新×生陳×發)說心跳還沒,我的胎盤流動的速度好快

開安胎藥(小白球)打安胎針下禮拜再去一次

第二間(臺中公園賴×科)醫生說 小朋友,有萎縮… 我有跟醫生說我第一間的醫生說的 醫生說那下禮拜再去看…

還是不死心又跑了兩間 ……

第三間(豐原×立醫院陳×山)醫生沒說什麼…只跟我說那就等下禮拜在照看看心跳

可是批價單上面寫(過期流產胎兒未出)

第四間(漢×婦產科彭××)醫生講話非常直接…毫無修飾

他說我的小孩就死掉了啊,就算我跑10間問10個醫生沒有任何一個醫生敢這樣跟妳講,我是第一個敢這樣說的,別間醫生這是想賺門診費掛號費而已…口氣非常非常的差

他是讓我覺得最沒有醫德的醫生

連我的中醫師聽到都傻眼,覺得怎麼能這樣講話…

小朋友7/5照超音波0.63公分

我7/20去第三間看到是1.7公分左右

小朋友如果像第二位醫生講的萎縮,他還會再長大嗎?

我的中醫師今天在把脈的時候跟我說

小朋友的脈象很微弱…

這樣我下禮拜去照…還是沒有的話,我該放棄了嗎…??

還是要等……?

我是豐原人,請問哪裡有比較推薦的婦產科醫生

市區的也沒關係

補充:5/18最後一次月經第一天(可是我的經期非常不穩)

4/14-4/20           3/8-3/14          2/7-2/13  

這些是之前的月經時間……

有答案
BabyHome有答案 2017-07-22 00:05:02 #1F

親愛的 shan***

BabyHome彙整站內相關討論的話題,搶先告訴你,歡迎參考~

寶寶太小

寶寶出生!

寶寶溢奶

寶寶名字...

寶寶照片

love99999
love99999 2017-07-22 00:08:59 #2F

我跟妳差不多時間耶,我也還沒照到心跳及胚胎><目前只有胚囊(也很煩腦呀~)

shan***
shan*** 2017-07-22 05:49:44 #3F

打擊真的會很大…

醫生說算一算我現在應該是9週,可是都…還沒有…

真的很難過…

蘇菇涼
蘇菇涼 2017-07-22 09:41:42 #4F

理論上來說,胚胎每天要增長0.13cm,當然這只是個平均數值,胚胎發育原本就有快有慢,只要有心跳,有一直長大,後期再追上進度就OK。

版媽如果想保胎給寶寶機會,那就再堅持一週,也是有10週-12週聽說才照到心跳的個案,因自然受孕有排卵日晚造成的著床晚問題,若仍以月經第一天來算,胚胎實際週數會小於計算週數。所以診所都是以照到心跳那天,按寶寶大小重新計算懷孕週數和預產期。

版媽再堅持一週,期待寶寶的好消息,祝福你!

shan***
shan*** 2017-07-22 10:27:34 #5F

4樓媽咪

因為醫生說算一算我差不多9週左右而已

如果下週還是沒有  

我要等到12週嗎?

還是就放棄……

BBWu1021
BBWu1021 2017-07-22 10:43:22 #6F

沒出血,沒胚胎萎縮就可以等,

每週去看,怎麼可能12週通常醫生不會讓你放那麼久,

現在健保卡插上去有去哪間看過,

醫生都看的到,

有的醫生臉會臭臭,

可能他發現自己是第四間?

shan***
shan*** 2017-07-22 12:23:56 #7F

對啊,他的臉超臭的講話也很難聽

shan***
shan*** 2017-07-22 12:28:38 #8F

補充一下  

懷孕期間我有出血,血是咖啡色

很像是月經要走的顏色量也是跟快走了…樣子

Amanda--
Amanda-- 2017-07-22 12:29:06 #9F

如果沒有不舒服,也沒有出血,不要這麼密集的去找醫生檢查。雖然這麼說很殘忍,但是~不健康的胚胎是會自然淘汰的!我第一胎是八週照到心跳,但10週心跳停止,最後只好進行人工流產手術!手術後看中醫調養身體,大約半年後又懷孕了,這次就成功生了健康的寶寶!

macaria
macaria 2017-07-22 12:29:22 #10F

水水~如果只有胚囊~沒有胚胎~胚囊還是會長大喔~

只是如果一直沒有胎胚~醫生就會懷疑是空包喔~

有胚胎沒有心跳~就要看小朋友有沒有一直持續長大!

加油喔~~

PS:因為我空包蛋好幾次!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走