shan***
shan*** 2017-07-21 23:46:31 版主 11K

因為我懷孕了,7/19號照心跳 可是沒有照到… 心裡很不放心畢竟是第一胎… 看了3.4個醫生,各個醫生都講的不一樣…  第一間(新×生陳×發)說心跳還沒,我的胎盤流動的速度好快

開安胎藥(小白球)打安胎針下禮拜再去一次

第二間(臺中公園賴×科)醫生說 小朋友,有萎縮… 我有跟醫生說我第一間的醫生說的 醫生說那下禮拜再去看…

還是不死心又跑了兩間 ……

第三間(豐原×立醫院陳×山)醫生沒說什麼…只跟我說那就等下禮拜在照看看心跳

可是批價單上面寫(過期流產胎兒未出)

第四間(漢×婦產科彭××)醫生講話非常直接…毫無修飾

他說我的小孩就死掉了啊,就算我跑10間問10個醫生沒有任何一個醫生敢這樣跟妳講,我是第一個敢這樣說的,別間醫生這是想賺門診費掛號費而已…口氣非常非常的差

他是讓我覺得最沒有醫德的醫生

連我的中醫師聽到都傻眼,覺得怎麼能這樣講話…

小朋友7/5照超音波0.63公分

我7/20去第三間看到是1.7公分左右

小朋友如果像第二位醫生講的萎縮,他還會再長大嗎?

我的中醫師今天在把脈的時候跟我說

小朋友的脈象很微弱…

這樣我下禮拜去照…還是沒有的話,我該放棄了嗎…??

還是要等……?

我是豐原人,請問哪裡有比較推薦的婦產科醫生

市區的也沒關係

補充:5/18最後一次月經第一天(可是我的經期非常不穩)

4/14-4/20           3/8-3/14          2/7-2/13  

這些是之前的月經時間……

shan***
shan*** 2017-07-22 05:49:44 #

打擊真的會很大…

醫生說算一算我現在應該是9週,可是都…還沒有…

真的很難過…

shan***
shan*** 2017-07-22 10:27:34 #

4樓媽咪

因為醫生說算一算我差不多9週左右而已

如果下週還是沒有  

我要等到12週嗎?

還是就放棄……

shan***
shan*** 2017-07-22 12:23:56 #

對啊,他的臉超臭的講話也很難聽

shan***
shan*** 2017-07-22 12:28:38 #

補充一下  

懷孕期間我有出血,血是咖啡色

很像是月經要走的顏色量也是跟快走了…樣子

shan***
shan*** 2017-07-23 00:50:13 #

To..

13F媽咪…

可是有人說也有最晚10-12週才照到的耶…

我真的不想放棄任何一咪咪的希望

shan***
shan*** 2017-07-24 11:26:44 #

可是有人說也有最晚10-12週才照到的耶…

我真的不想放棄任何一咪咪的希望…

shan***
shan*** 2017-07-25 16:26:27 #

謝謝各位媽咪,結束了…

今天凌晨大出血,不誇張有如電視一樣從大腿往下流出來……

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過