Amanda--
Amanda-- 2017-07-22 12:32:07 #11F

忘了說~ 我是結婚九年才第一次懷孕,這期間試過人工、試管都沒成功,所以胚胎在10週心跳停止時,超難過的!!但是醫生說~不健康的胚胎硬是留住,之後的孕程也會很不順利的!!

小 龍
小 龍 2017-07-22 14:04:55 #12F

加油 !

曼珠沙華
曼珠沙華 2017-07-22 22:23:17 #13F

最晩7週會有心跳

shan***
shan*** 2017-07-23 00:50:13 #14F

To..

13F媽咪…

可是有人說也有最晚10-12週才照到的耶…

我真的不想放棄任何一咪咪的希望

夏天別來
夏天別來 2017-07-23 02:31:40 #15F

我瞭解妳的心情,因為我上次也是這樣。我等到第9還10周(等待的過程超煎熬痛苦的),才放棄。因為裡面就真的沒有照到胚胎。

後來過了兩年,很久,才又自然懷孕,那時候38歲嘍。小孩子會再生回來的,加油

蘇菇涼
蘇菇涼 2017-07-23 17:24:39 #16F

每個媽咪都不會輕易放棄寶寶的 既然決定要等 就儘量放輕鬆 除非醫生不建議再安胎 不然就等下去

胚胎要發育到50-60天,才發育出胎心,大概就是6W多到8W2D的樣子。

我是做試管,胚胎天數很明確,7W5D照到心跳。

除非你明確知道受精的日子,不然自然受孕是沒辦法掐算具體日期的,總有排卵晚的問題,所以醫生才會在聽到胎心的時候,用寶寶尺寸去重新判斷週數。

所以醫生說你目前9週,是按胚囊尺寸算的?還是月經第一天?

最晚就等到12週吧,如果都沒出血的話,若真的情況不好放太久對媽咪身體也不太好。

於2017-07-23 17:25:44 重新編輯過
小豬婆
小豬婆 2017-07-24 09:38:40 #17F

我有3次空包彈手術的經驗

空包彈胚囊會空空的也會長大....

我大多等到9~10週後手術

放太久對母體也不好....

祝好孕~~

shan***
shan*** 2017-07-24 11:26:44 #18F

可是有人說也有最晚10-12週才照到的耶…

我真的不想放棄任何一咪咪的希望…

shan***
shan*** 2017-07-25 16:26:27 #19F

謝謝各位媽咪,結束了…

今天凌晨大出血,不誇張有如電視一樣從大腿往下流出來……

夏天別來
夏天別來 2017-07-25 19:41:26 #20F

好好保重身體唷。寶寶會再回來的

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力